Re: [問卦] 這次美國大選對我好像沒什麼意義?

看板Gossiping作者 (吟五六)時間3年前 (2020/11/08 09:52), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《hwang1460 (面癱P)》 之銘言: :   :   : 我沒有支持的一方啦 : 美國政治我只知道大象跟驢子連哪個是那個黨都不知道 : 今年的政見也是剛剛吃飯的時候看的 : http://i.imgur.com/tzg0UDf.jpg
: 說實話誰當選的政見對我來說都沒什麼關係 :   : 健保本來就從看牙醫到眼睛雷射手術都有包了 :   : 上學有GI Bill包一切學費跟學雜費 :   : 工作薪資只要不動我明年那3%或是裁軍我都沒關係 :   : 我也早就是移民離公民只差一步了 :   : 外交國防我本來就不會在本土服役都是要出美國去那都沒差 :   : 說台海開戰真的打起來也不是第5艦隊的事除非第7跟第3被打爬才會輪到我 : 對我有實質影響的好像也就是指揮鏈最上面那兩個人換人了而已 :   : 這樣誰當選好像都不怎麼會影響到我齁? : 為什麼PTT那麼重視這次大選啊? :   你一個移民的美國人當然沒差 頂多從第一強國國民變成兩大強國而已 但台灣人就差很多 2000~2016年中國崛起太快 川普這幾年想壓制就有點晚了 已經要四處拉盟友,歐盟還各種扯後腿 如果這次壓到一半回頭 反而刺激中國力拚經濟內循環 如果真得成了 那台灣併入中國指日可待 畢竟中國軍力雖遠不比美國,但也在追趕中 當經濟起來後 美國願意在經濟、軍事上同時花費大代價保護台灣? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604800367.A.7A7.html

11/08 09:53, 3年前 , 1F
美國在我們漢民族眼中跟屎一樣, 只可惜我們不團結

11/08 09:56, 3年前 , 2F
團結也不會跟中共同路

11/08 09:57, 3年前 , 3F
中共快垮台吧..
※ 編輯: silver5566 (223.141.185.136 臺灣), 11/08/2020 10:01:42