Re: [問卦] 台女胖就胖為什麼一堆玻璃心啊

看板Gossiping作者 (極霸人生~ 朕要的就去拿)時間3年前 (2020/11/05 19:04), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 大家好我阿肥喇 : 今天啊 : 有同事在茶水間聊天 : 就說某某部門的某某OO說自己是台版渡邊直美 : 勇敢的女人不能讓膚淺的人定義自己 : 阿肥路過就隨口搭話了一句:你他媽肥還在那邊東扯西扯噁心死了 嘔嘔嘔嘔嘔 : 結果沒幾分鐘那隻肥妞就來阿肥座位興師問罪 : 說什麼我人身攻擊啊 不尊重女性啊 : 阿肥直接當他面說:摁摁 體脂高好美哦 哇賽 : 那肥妞直接大爆哭驚動整個辦公室 : 女生都對阿肥投以鄙視的眼光 : 男森則是各種讚嘆真男人說實話 : 如果渡邊直美是2XL 那肥妞大概是XL號 : 現在好啦 : 阿肥現在在公司 : 要怎麼面對同事們呢 : 今天連主管都出來數落阿肥幾句 : 該怎麼辦 : 有卦? 一堆肥龍, 又醜又臭, 每次經過茶水間門口, 光臭味就嚇到我, 我都會禮讓臭肥龍先走, 可是有時候臭肥龍還裝可愛地霸佔吧台聊天, 還說有挪位子給我們過, 臭肥龍又醜又肥又臭, 誰敢過去? 還不快滾!? 有次善意提醒肥龍要看鏡子, 臭肥龍還去舉報言語霸凌! 叫他看鏡子算哪門子言語霸凌? 相關部門沒有受理, 她就在那邊哭訴, 說她很可憐, 因為從小就肥一直以來都被說肥. ? 大家善意提醒她事實又有錯嗎? 衛生服利部定義台灣區肥胖的標準, 怎麼不去怪衛服部定義肥胖害你被說肥... 後來臭肥龍狂出包, 她就頂撞"女"上司因為她臭肥醜才歧視她, 後來臭肥龍就被記過開除. 被開除後交接的人發現臭肥龍一堆爛帳. 唉~ 臭肥醜到沒人想理她, 又搞了一堆事, 那個女上司想用醜肥女來穩固地位到底搞到了誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.199.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604574261.A.F82.html

11/05 19:05, 3年前 , 1F
本台女只有37公斤怎麼辦

11/05 19:06, 3年前 , 2F

11/05 19:06, 3年前 , 3F
吃到73啊

11/05 19:07, 3年前 , 4F
請問另外一隻腳也站上去變幾公斤

11/05 19:07, 3年前 , 5F
喉~你不尊重人家 仇女!

11/05 19:07, 3年前 , 6F

11/05 19:07, 3年前 , 7F
大學沒人餵食 瘦到剩37