Re: [問卦] 川普連任看誰崩潰最爽的卦?

看板Gossiping作者 (喔)時間3年前 (2020/11/04 23:07), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《rayray0410 (D-O-DoubleG)》之銘言: : 幹爆文了 : 跟大家嘴砲真爽 哈哈哈 : 回不完推文了 : 我在此建議川普把台灣納入第51州 : 成為台海陣線的一員 : ===== : 聽說在八卦版問選情要有投票權才可以嘴? : https://imgur.com/YLgb5r6
: 我是滯台美豬啦 如題 : 民主黨關鍵州從佛州到德州到賓州 : 現在剩加州惹 : 我看已經可以先宣布當選了 哈哈哈哈哈 : 太爽了八!!! : 我現在看到4%蟑螂、五毛崩潰在政黑、八卦亂噓亂黑 : 心情一整個愉悅 跟四年前希婆輸掉一樣爽 : 還有噁心推特、臉書、CNN崩潰硬嘴 票還在倉底 : XDDDDDD 嘴角忍不住上揚 哈哈哈哈 笑死 : 還有看誰崩潰特別爽的卦ㄇ?? : 尤其是那些嘴裡喊著人權 : 但其實含著習維尼覽趴的噁心左膠 SJW : 人民幣戰士RMBJ : 中國隊長Chris Evans : 軟爛歐巴馬 : 戀童癖拜登 : #MAGA2020!!! 有沒有人要翻譯一下 然後轉發到未來美國總統的FB 看看台灣美國人 多麼挺他 美國人很棒的 MAGA到底是啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.197.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604502457.A.670.html

11/04 23:08, 3年前 , 1F
自己餵狗

11/04 23:08, 3年前 , 2F
MAJAJA

11/04 23:08, 3年前 , 3F
Make America Great Again

11/04 23:09, 3年前 , 4F
讚啦 川普當選就是爽 哈哈