Re: [問卦] 為什麼雄性只有一個屌

看板Gossiping作者 (安份坐在自己位子 )時間3年前 (2020/11/03 21:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mossdevin (Devin Moss 10)》之銘言: : ※ 引述《Theano (Tensorflow)》之銘言: : : 怎麼想都很奇怪吧 如果有很多屌的話不是就可以同時多人了吧 : : 以遺傳的或演化角度來看的話應該滿正常的吧 : : 畢竟這樣的話應該就可以繁衍的更快了R : : 雖然就算有很多屌的話應該很多人都還是處男吧哈哈 : : 有沒有八卦? 人類的演化還在持續,又還沒走到盡頭 只要是想像出來的,都有可能發生 因為你想出來的東西,會由大腦內化成記憶,融入DNA裡面 只要你持續的想,不間斷的想,像呼吸自然那樣的想 就有可能在幾萬年後的演化慢慢出現一個樣子 但你一定會問,我自己一個人的想像有可能影響全體人類嗎? 所以有個名詞叫思想,把你想的事情宣達給世界知道,一傳十,十傳百 不知不覺團體很容易有共識 如果你想要兩根屌,其實你是很希望可以對女生像A片那樣前後夾攻對吧 正門後門通通把她塞滿滿,甚至希望連你十根手指頭都是老二的形狀 可以用來征服更多人 你的聲音,上天聽到了 也許可能會有女生不甘示弱,這年頭女性已不是弱者 怎可能一直讓男性保有優勢 也許日後也會出現強勢派的女性打從心裡希望陰蒂變得跟男性老二一樣大 這樣就可以反過來抽插男性,享受一下駕馭男性的樂趣 更甚者,連奶頭也變成兩個大龜頭的形狀,只要有心 全身上下都是人肉兇器 真有這種女性的話,我想她的聲音,上天也聽得到的 -- 我只是個肥仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.236.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604408691.A.A99.html

11/03 21:06, 3年前 , 1F
這部我知道 最後變成一根亞美碟

11/03 21:07, 3年前 , 2F
嘔嘔嘔獵奇圖片看太多