Re: [問卦] 鬧這麼大 死刑定了吧?

看板Gossiping作者 (我的狗叫習近平)時間3年前 (2020/11/01 11:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/15 (看更多)
判死?上次那個拿刀砍下自己親生母親的頭顱 並且從12樓丟下去的垃圾逆子都沒有被判死刑了 你覺得這種姦殺的行為會被判死? 當然是可教化啦 何況社會上愈多人喊死刑 法官愈喜歡輕判來證明自己的優越清高 社會的多數的意見全都是沒唸書低學歷的人 要是法官判死 啊不就跟各位世俗法盲一樣了 這種有損法官身分的事情 法官當然是不會做啦 何況偉大的DPP左膠可是認為 一個人犯罪是社會制度與你我的責任  是社會沒有建立好抒發性慾的管道 讓他好好發洩性慾 加上你我太冷漠 沒有即時拉住他 讓他鑄下錯誤 所以說這位兇手才是真正的被害人 當然不能判死啊 -- "Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet." 「生命是一口歡愉的井,然而一旦烏合之眾也過來取飲,所有的湧泉便中了毒。」 --尼采 ‧ 《查拉圖斯特拉如是說》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604201544.A.6B5.html

11/01 11:35, 3年前 , 1F
但這次被害人是外國建商上流人士呢

11/01 11:36, 3年前 , 2F
s你這麼正義怎麼不去考法官

11/01 11:37, 3年前 , 3F
那我們現在改喊可教化輕判