Re: [問卦] 預立醫囑怎樣寫才能快點死已刪文

看板Gossiping作者 (9527)時間3年前 (2020/10/31 10:13), 3年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《doubleperson (惡龍)》之銘言: : 大家好,本魯宅近來看破人生, : 但很怕自己哪天病倒無法自理拖累家人, : 想預立醫囑給家人執行。 : 目的是希望當我無法表達醫療意願時, : 只求全速死亡。 : 請板友幫忙review,每五推發10p : ------------------------------------- : 當我完全無法表達希望接受的治療時, : 一律直接進入"安寧照護"。 : 我拒絕手術、化學治療、放射線治療、 : 插管、氣切、電擊、壓胸...等 : 任何可能造成我痛苦的醫療行為。 : 接受手術的前提為: : 「手術成功且完全恢復重症前健康狀態」的機率達99%。 : 要看你是哪種肥宅啊 若沒父母又沒小孩 親友也不屌你,DNR就夠啦~~ 相反的狀況,DNR某方面是個笑話 就算病人簽了 兒女或是父母硬要救,醫師也不敢不做 最多就是跟家屬解說硬救的後遺症 然後要再救,那就不干醫師的事了 不過看你的說法就是鯛民等級啦~~ 放棄有治療成功的機會 又還要浪費醫療資源幫你安寧療護 不要命想死就直接死的痛快點!!! 別在那要死不活的好碑~~ 對了,就算醫師聽家屬的硬救 還是有機率被告喔~~ 鬼島的鯛民們一直很奇特的 https://i.imgur.com/3Et5ebB.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604110434.A.3EA.html

10/31 10:15, 3年前 , 1F
可是我想到仇人 會覺得不甘願耶

10/31 10:15, 3年前 , 2F
安寧就是止痛讓自己舒服一點 也不算浪費吧
他文章是要直接放棄治療機會 有病不想醫好直接安寧,根本來亂的 難道癌症一期會不醫治,直接等安寧??

10/31 10:15, 3年前 , 3F
這樣寫:財產充公,送我上路

10/31 10:16, 3年前 , 4F
假設我今天出車禍好了 一定會聯絡我家人嗎

10/31 10:16, 3年前 , 5F
放著出血會死的狀況就流到死不好嗎
這你要看救護車到達的速度...... 在進ER前都不干醫院的事~~

10/31 10:21, 3年前 , 6F
不是你想死就能死,自殺的一堆也是死活救回來
那代表沒有堅定想死的意志啦~~ 真要死的,發現後都救不回來的

10/31 10:23, 3年前 , 7F
也不是你想安寧就安寧,有機會救醫生會放你這麼好走嗎
想要去安寧也是要醫師說了算 不想活的死一死省事,別浪費醫療資源 ※ 編輯: k44754 (49.216.190.31 臺灣), 10/31/2020 10:27:26