Re: [問卦] 女性電競最強總獎金只有38萬鎂?

看板Gossiping作者 (two.o.clock)時間3年前 (2020/10/31 09:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這問題是來反串的吧= =? 這跟性別沒有直接的關係 換個問題,為什麼SBL差NBA薪水這麼多? 啊幹就SBL看的人比較少啊 台灣人自己都不愛看了 觀眾=流量=廣告效益=$$$$$$$$$$$ 一個聯賽能吸引越多人看,就能吸越多$$$$$$$$ 有經濟效益,當然投資球隊的企業越多 球隊$$$$$$$$$$越多,就能請更強的選手,打出更好看的比賽 這都嘛會相互影響 啊為什麼女性電競觀看沒這麼多? 啊性別上的間接問題就沒男性強嘛 有可能是生理上反應速度就輸男性 也有可能是後天訓練就比較晚, 或有天份的女性跟本沒接觸這領域 當然比賽強度就低到不行,自然沒觀眾 沒觀眾就=沒$$$$$$$$ 有舞台可以比賽就要偷笑了, 還奢望什麼高獎金= = --

02/23 21:30,
把女學生交出來啦!! 講那麼督!!
02/23 21:30

督啦!

多...

02/23 21:32,
樓上...你就這麼想督嗎?
02/23 21:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.160.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604108555.A.48D.html