[問卦] 年輕人也沒什麼不一樣已刪文

看板Gossiping作者 (Tessie)時間3年前 (2020/10/30 15:21), 編輯推噓-3(141)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
常常看到八卦板說到 軍公教就瞎挺藍 中南部就瞎挺綠 除了貼標籤以外,其實隱含著"這群人都不會獨立思考"的意義 不管政策、政績如何,總之藍的藍綠的綠,這些人都講不聽的啦,講也沒用。 我們這群年輕人才會獨立思考,才會真的看政見、看言行 但...真的是這樣嗎? 我承認年輕人比較會思考,"相較之下"也許某部分人比較言之有物 但所謂言之有物或許只是在較完整的教育底下,比較有整理資料及表達的能力 不代表政治傾向真的"獨立思考"。 請問我們這些罵人家藍共、綠蛆、4%的台灣未來希望年輕人們 真的有獨立思考嗎?真的中立嗎?真的滿心支持自己支持的人嗎? 如果有獨立思考,請問有沒有某天有個敵對陣營的人講話,讓你覺得其實很有道理? 有沒有哪個自己陣營的人,讓自己覺得我打死也不會投他? 自己的投票傾向有沒有動搖過?還是一直都是藍綠黃白紅衛兵?靠自己的知識來"辯護"? 如果自己都沒有心中的政黨輪替,怎麼好意思貼別人標籤? 我倒是覺得,年輕人這個標籤,可以撕下來了! 除了年紀,跟口中的其他垃圾愚民有什麼不一樣 頂多只是講話比較有經過訓練、比較有條理的愚民罷了 悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.223.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604042477.A.F2F.html

10/30 15:21, 3年前 , 1F
水桶,掰

10/30 15:22, 3年前 , 2F
年輕人不是示範領九萬舔雞掰給你看了

10/30 15:23, 3年前 , 3F
藍綠都爛,誰在跟你瞎挺

10/30 15:24, 3年前 , 4F
誰要是有九萬給我領我也挺

10/30 15:28, 3年前 , 5F
老人

10/30 15:35, 3年前 , 6F
引戰 掰