Re: [問卦] 健身房的吹風機是不是超噁的啊?幹

看板Gossiping作者 (終結56)時間3年前 (2020/10/28 18:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《philibra (DforDog)》之銘言: : 可以當眾露鳥,喬雞雞,把屌甩來甩去的地方就是男生淋浴間啦。 : 然後我隔壁剛洗完澡的阿伯就若無其事的開始把玩他的”小”XX,捏夠了再用同一隻手拿 : 吹風機烘乾,還不忘記把出風口深入茂盛的雜草堆,最後摳一下腳,瀟灑離開並且沒關開 : 關。五樓你噁不噁心啊? : 然後不要跟我要四層肚腩垃圾猥瑣大叔的小屌照啦幹 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 先前不是有人分享 打掃學生廁所的心得嗎 什麼潔手液裡面灌洨灌尿的 衛生紙沾濕丟天花板 在沐浴間排水孔大便 雖然酸酸很愛嘴女生廁所髒 月經衛生棉什麼的 但最噁的還是男生學生廁所吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.201.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603881133.A.94B.html

10/28 18:32, 3年前 , 1F
所以我都去女廁所上

10/28 18:34, 3年前 , 2F
樓上 有人報警處理嗎?