Re: [問卦] 燒什麼東西能快速產生濃煙?

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/10/27 01:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a91153456 (追逐太陽的阿呆)》之銘言: : 家裡的人抽煙 我實在快受不了了 : 幾十年來 : 每天聞煙味實在聞到快抓狂 : 但抽煙的人似乎都聞不到自己的煙味 : 於是我產生了一個想法 : 打算想辦法弄出濃煙 : 讓他們也能體會一下被煙味騷擾的痛苦 : 如果跑來問我怎麼這麼多煙 : 我會回答:有嗎? 我什麼都沒聞到阿 : 以前生火 發現放未乾燥的雜草 : 可能因為含有水分所以不易燃 , : 點燃的過程會有很多煙 : 大家覺得這個行動可行嗎? 抽菸的人的嗅覺、味覺都較正常人不靈敏 所以你用味道去反擊是沒有意義的 回頭來還是弄到你自己而已 弄香水也好、弄緋魚罐頭也罷,殺傷力不大 你不如用其他的方式反擊 比如家裡人抽菸你就拿鍋子跟鍋鏟來敲 又比如家裡人抽菸你就電燈打開關閉打開關閉 只是你很有可能爆發家庭革命就是了 不然簡單一點的方式你就搬出去 遠離愛抽菸又講不聽的環境 也不用上面我說的方式爆發家庭革命 反正花錢可以解決的就是好解決的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603733331.A.6FD.html

10/27 02:09, 3年前 , 1F
水煙殺蟲劑,只是放下去屋內不能待人