Re: [新聞] 青青:男友要放火脫光光做體操

看板Gossiping作者 (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/10/24 17:51), 編輯推噓5(724)
留言13則, 12人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ex250203 (我是肥宅我驕傲)》之銘言: : 自由時報 : 記者鄭景議 : 青青:男友要放火脫光光做體操 : 百萬訂閱YouTuber「放火」上月與JKF女郎「青青」過夜,指控遭「青青」男友陳男強拍 : 裸照及勒索25萬元。「青青」昨在個人社群平台Instagram說明當天情況,表示是「放火 : 」自己提出花錢解決,絕對沒有設局仙人跳,她對「放火」、男友都感到抱歉。 : 強調沒仙人跳 對2男抱歉 : 「青青」發文表示,當天在W Hotel烤肉聚餐結束後,「放火」問可不可以來她家,「青 : 青」透過訊息跟陳男說「有姊妹來家裡」。 : 隨後陳男登門找人,爆發拍裸照等事故,「青青」對此表示,起初陳男打算以暴力解決事 : 情,還命令「放火」脫光衣服講述事件經過,並「做體操」強拍影片。她說,是「放火」 : 主動表示希望用錢解決,後來影片也有刪掉,但她對於簽本票一事真的不清楚,曾主動問 : 陳男要不要由她來出錢,陳男婉拒。 : 「青青」說,她和陳男已經毫無關係,在這期間完全沒拿到任何一分錢,也沒想過設局、 : 仙人跳。「青青」文末向陳男、「放火」致歉,稱會反省後再重新出發,公司有任何處置 : 都願意接受。 : https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/society/paper/1408075 : 備註:真的就是做體操啊 我是覺得有夠奇怪的, 怎麼陳男跟四個大漢叫放火脫光光作體操, 她當時不去阻止? 難道打人才叫暴力,叫人脫光衣服作體操就不算? 完全避重就輕的言論,好像放火沒被打, 只是被拍照作體操拿錢解決就不算很嚴重, 這單純只是錢的問題嗎? 還一直強調自己沒拿錢,跟陳男也沒關係了。 想這樣就卸責啊?去跟檢察官說啦!! 看那個檢察官會信? 事發一個月了,去看她的ig也看她一副完全沒有發生過這件事的樣, 還一直在為自己的選舉拉票衝名次。 請問一下,這算正常的嗎? 帶朋友回家,結果朋友被人剝光衣服拍裸照跟影片, 還得拿錢才被放。 有人還可以事後還可以一副無事人的樣子, 繼續過自己的生活嗎? 然後放火報警後,才出來說對不起, 希望大家原諒她?? what??? 看放火的YT跟ig等,剛好都是在上個月的事後就完全沒更新, 表示這件事完全打亂了他的生活跟節奏。 欸,一個人的人生就因為這樣完全走偏了耶? 還有人拿黃氏兄弟的事情來比? 說約砲就是不對,活該? 啥?今天兩邊都是成年人,而且你情我願的, 為什麼要遭受這種待遇? 不是被公佈性傾向,就是得被拍裸照還拿錢來贖? 公眾人物不是要被人這樣消費的好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.135.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603533086.A.F3B.html

10/24 17:54, 3年前 , 1F
都是they的錯

10/24 17:54, 3年前 , 2F
對8+9有什麼道德期待

10/24 17:58, 3年前 , 3F
JFK的女生還去碰,呵呵

10/24 18:02, 3年前 , 4F
JFK的可以碰啊 但想碰免錢的就不行了 被弄了吧

10/24 18:07, 3年前 , 5F
台女不意外

10/24 18:15, 3年前 , 6F
這種人就這樣啊 你很意外嗎?