Re: [問卦] 有親眼見過哪個藝人

看板Gossiping作者 (其實是poorknight)時間3年前 (2020/10/22 14:28), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串31/35 (看更多)
※ 引述《e1447e (e1447e)》之銘言: : 小弟之前在台中鼎王附近工作 : 不時會看到藝人去鼎王用餐 : 有看過胡瓜、瑪格麗特 : 不知道鄉民們有親眼看過哪個藝人 : 看到的時候在想什麼 : 有卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 某段時間暫住在天團吉他手樓上,只記得那晚是過年前幾天, 我匆忙回家想直奔樓上,但是在1f狹窄的樓梯口前,我的速度被硬生生的擋了下來,不小 心岔在2個人中間, 身後應該是吉他手的親友吃力拖著剛從車上卸下的行李,在我身前是吉他手的背影, 吉他手以新娘抱的姿勢,抱著位女人緩緩的爬著樓梯走上2f,女人沈沈的癱軟在吉他手懷 裡, 我就醬隨著他的步伐看著他的背影慢慢跟著走,短短幾秒鐘的時間瞬間像牛奶糖一般被拉 長,空氣中彌漫出一股濃郁的溫暖,直到幾年後我爸過世,我才體會那時候感受的溫暖叫 做親情。 不過,我姐夫在某個深夜遇到這位吉他手,然後說「你吉他看起來很厲害呦」又是另一段 故事....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603348131.A.813.html

10/22 14:31, 3年前 , 1F
廢話一堆 所以是誰?

10/22 14:33, 3年前 , 2F
吉他手我只認炎P