Re: [問卦] 曹操怎麼不姦淫劉備的老婆

看板Gossiping作者 (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/22 09:20), 3年前編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《lamigo520 (菜市口阿勇)》之銘言: : 徐州之戰,劉備敗走 : 操哥擄獲劉備老婆,但是身為人妻控的操哥這次卻沒有碰人妻 : 這樣合理嗎? : 有沒有八卦? 因為曹操就是史上有名的甲甲, 當年寫了首淫詩流傳至今。 短歌行 曹操 青青子衿,悠悠我心。 「穿著青領服飾的美男子,長久地牽掛著我的心」 但為君故,沈吟至今。 「只是為思念你的緣故,我夜夜低聲呻吟到如今。」 我有嘉賓,鼓瑟吹笙。 「人客來坐,我展現口技熱情歡迎。」 明明如月,何時可輟? 「像輪明月的蛋蛋,要怎樣才能摘下?」 憂從中來,不可斷絕。 「我心中壓抑著的憂思,不能斷絕。」 越陌度阡,枉用相存。 「翻山越嶺遠道而來,希望與你再次溫存。」 契闊談讌,心念舊恩。 「別後相聚,想起昔時的一夜情。」 月明星稀,烏鵲南飛, 「星空下的野合,大鳥浪漫突進」 繞樹三匝,何枝可依? 「一個晚上來三次,哪個屌這麼好用?」 山不厭高,海不厭深。 「屌不怕長,肛門不怕深。」 周公吐哺,天下歸心。 「願我有周公那樣吞吐的口技,天下美男盡歸向我。」 啊~好濕~好濕~ --

我可以自請送帳號部判定呢..你要一起嗎? :)

請版主直接送帳號部判定我沒有問題

可以去報警阿~ 就算報警idcc送檢調或是法院請問有啥罪?

所以跟我的關係是啥?
本案帳號與經 #1TFo-WCF (ID_Multi) 公告之帳號屬同一人或同一集團。 依 #1TFo-WCF (ID_Multi) 公告,本案帳號全數砍除。#1TGSbgn0 (ID_Multi) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.147.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603329636.A.092.html

10/22 09:21, 3年前 , 1F
青青紙巾明明是講北一女

10/22 09:22, 3年前 , 2F
刻在曹操心底的名字

10/22 09:24, 3年前 , 3F
所以銅雀臺其實要放劉備對吧

10/22 09:24, 3年前 , 4F
華容道就是講曹操以屁股換取生存的故事
真的 嘔嘔嘔 ※ 編輯: arsonlolita (61.228.147.81 臺灣), 10/22/2020 09:26:28

10/22 09:39, 3年前 , 5F
銅雀台是要放美周郎才是,又帥又懂音樂

10/22 09:43, 3年前 , 6F
因為長的嘿

10/22 09:44, 3年前 , 7F
你知道太多了吧

10/22 10:11, 3年前 , 8F
台大中文博士