Re: [問卦] 大家寧願等Uber也不招小黃?

看板Gossiping作者 (hi)時間3年前 (2020/10/18 18:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《horseorange (橘小馬)》之銘言: : 如題啦 : 剛剛被抓到奇怪的地方喝喜酒 : 大家要散場時Uber 一臺一臺叫 : 剛剛叫要等20分鐘才有 : 也沒人理路過的小黃 : 是不是大家都學會不爽不要搭小黃了? 小黃車舊,煙味,霉味,粗魯,大小聲,素質差,聊政治 這些大雷點都不提了 小黃有時候連最基本的開車水準都不行 叫 uber 地址都輸入好, 上車後司機確認: X 先生您叫車到 XX 路 就搞定了 坐小黃: 我:去中正路500號 黃:是在 Net 旁邊嗎? 我(我去面試的我哪知道旁邊有沒有net?):你照導航走就好 黃a:好(然後不開導航按照自己意思走,各種繞路找不到路) 黃b:不講話(然後開始無線電各種問路然後同a) 黃c(無視你跳針繼續問):是在 Net 旁邊嗎? 還是麥當勞過去一點? 還是 ooxx(下略3000字) 我就是不懂開個導航照著路線開對小黃司機來說是有多難呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.224.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603017447.A.EC0.html

10/18 18:39, 3年前 , 1F
人家手機只懂得拿來完CANDY CRUSH

10/18 18:39, 3年前 , 2F
之前坐排班的都煙味 就叫巫伯了

10/18 19:21, 3年前 , 3F
我拒搭uber, 上次走斑馬線,那個死屁孩還不減速,又沒

10/18 19:21, 3年前 , 4F
辦法客訴他

10/18 19:33, 3年前 , 5F
小黃真的糞過時的大眾運輸產物

10/18 19:46, 3年前 , 6F
老花看不到導航啦