Re: [新聞] 淘寶店客服回「親,台灣是獨立國家」 公司砍人道歉:中國台灣不可分割

看板Gossiping作者 (owo0204)時間3年前 (2020/10/17 18:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
: 根據陸媒《觀察者網》報導,一位大陸網友日前在「Rivsea禾泱泱」的淘寶網店購物 時, : 向客服詢問「台灣是中國的嗎」,被客服回應「不是啊親」,該網友再提問「台灣是 哪裡 會問這種問題 代表你心中的想法還不夠堅定 還對黨存在有一絲懷疑 問問題的人應該直接送去勞改 思想再教育 : 的」,被客服回應「親,台灣是獨立的國家啊」。 : 該名網友隨即將對話過程截圖,發到微博上爆料,引起眾多大陸網友不滿,揚言要抵 制店 : 家,「我家孩子的肉鬆、米餅、溶豆都是他們家的,看來得換品牌了!」「氣死人了 !我 : 兒子的很多零食都買他們家的,以後再也不滿!」「之前有人推薦,說他們家的零食 不添 : 加糖、鹽,我買了好多,以後不買了。」 無聊 整天抵制東抵制西 跟台灣覺青有什麼不同 都不用拼經濟嗎 政治腦? 不能政治歸政治 食品歸食品嗎 人家講了什麼就要抵制 中國都沒有言論自由了嗎? 抵制是不是無聊行徑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602930358.A.67E.html

10/17 18:26, 3年前 , 1F
林鳳營:

10/17 18:29, 3年前 , 2F
味全是自己食安出包被抵制 四趴又來吹吹風

10/17 18:33, 3年前 , 3F
哪個食安問題?

10/17 18:37, 3年前 , 4F
兩岸不愧是同文同種 都是嘴巴抵制身體倒是挺誠實der

10/17 18:54, 3年前 , 5F
台灣人還真的不是普通健忘呢XD