Re: [新聞] 小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路

看板Gossiping作者 (我會飛大大)時間3年前 (2020/10/13 19:26), 編輯推噓6(711)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串42/53 (看更多)
小學的時候全校男生真的都很瘋遊戲王卡 兩張桌子併起來就開始決鬥 除了抽卡前要對自己的牌組信心喊話(我相信我的牌組) 自己的怪獸卡遭到攻擊 還要演出很痛樣子 就跟電視一樣XD 現在回想起來都覺得很尷尬 但那時候真的好不快樂 那時期同學間會有卡片交易 可能一張好卡換兩張中等卡之類的 有一天隔壁班的同學在跟我聊天 他說某同學要用A卡和B卡跟他換青眼究級龍 他們下一節下課要去談,但他有點猶豫 我就說:那我跟你一起去,我想想看看他要拿什麼換 後來我想了想 又跟他說:還是我也假裝想換青眼究級龍,這樣可以順便幫你抬價 他也覺得這個想法不錯,我們就開始沙盤推演 到了現場 那個同學拿了兩張卡片說要換青眼究級龍 我看了一下就拿出兩張更高級的卡說我也要換 並慫恿對方加碼 於是對方加一張,我就再加一張 到最後已經五六張卡才能換到青眼究級龍 那位同學看到這邊,手上已經沒什麼籌碼了 於是就悻悻然的離開 離開前還跟我朋友還撂下一句:青眼究級龍不只值這些。 最後戲演完了,我同學打算把卡片還給我 我不知道哪根筋不對 就跟他說:沒關西就這樣好了,反正我本來也就想要青眼究級龍 後來我拿著換到的青眼究級龍,回班上跟同學炫耀 有人就問我什麼換的,我就說拿了A+B+C+D+E換到的 同學開始笑我白癡、智障,虧爆了 傻B才這樣換 我才漸漸回神,開始冷汗直流 怎麼公親變事主了 最後不發一語的回到座位上 後來班上有個比較大尾的同學看不下去 就把我拎出去到隔壁班,並叫那個同學出來 大聲嗆聲並脅迫他把卡片換回來 雖然那個同學一直murmur 且心不甘情不願的說著:哪有人這樣的,是他自要換的,我又沒逼他。 但最終卡片還是回到我的手中,真的是心存感謝QAQ ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.176.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602588404.A.C65.html

10/13 19:28, 3年前 , 1F
哪有人這樣的,是他自要換的,我又沒逼他

10/13 19:29, 3年前 , 2F
後台很硬喔

10/13 19:35, 3年前 , 3F
這篇在供殺?

10/13 19:36, 3年前 , 4F
XDD 很像小學生會做的事

10/13 19:40, 3年前 , 5F
後台很硬

10/13 19:40, 3年前 , 6F
我比較想知道你用啥卡換的