Re: [新聞] 羅智強斷言:中天關定了 民進黨下一步就是關TVBS

看板Gossiping作者 (My Civic)時間3年前 (2020/10/13 18:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我是覺得真的不要笑小強啦,這招真的厲害,反正小強的目地就是選台北市長,這個對 他有利無弊,根本有讀書的韓導。 中天被關台他就可以大放厥詞說你看我早就消息知道而且表示這是政治決定不是專業判 斷,再號召李姓中壢選民衝一波,黨內初選覺得穩。 萬一沒被關台,他一樣可以說我當初是故意說破的,如果我不這麼做中天一定就被民進 黨政府關掉了,之類的叭啦叭啦,總之怎麼說都贏了。 現在小強就是在刷聲量刷存在,不管好的壞的都好,這招這兩年韓導就示範過了,也很 好用,再用一次也是剛好而已 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.123.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602584928.A.BDF.html

10/13 18:29, 3年前 , 1F
太想選喔?先慢慢排隊吧

10/13 21:25, 3年前 , 2F
分析得沒錯,不過選北市真得輪不到他這種咖

10/13 22:07, 3年前 , 3F
如果沒關 羅智強會出來道歉嗎? 不會嘛