Re: [問卦] 拒絕學姐感謝砲結果沒交往484很蠢?

看板Gossiping作者 (Albert KK)時間3年前 (2020/10/12 20:57), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
我大學一年級的時候 有一個學姊超正 普遍公認校花 她有一個8+9男友 (這邊叫他1號男 因為在一起久了 發現1號男沒什麼錢 看上了另一個8+9 (這邊叫他2號男 這兩個8+9是同一群的 所以這女的沒有跟1號男分手後馬上找2號男 這女的先找上了我 因為我幫他做了期中報告 她就想拿我當煙霧彈而已 反正跟這學姊搞上了半學期 還好有在學校附近租宿舍 媽的 每天脫水 這種8+9女 超會搖 (這不是重點 我有說我只是煙霧彈 我們沒跟任何人說我們在一起 但她就是故意跟我走很近 大家也普遍認為 我跟學姊在一起了 但沒有 我就想爽而已 這學姊為了讓人覺得是我劈腿 好讓她可以去找2號男 學姊找了她校外的閨蜜來跟我上床 這女閨蜜也有夠不會演的 上床前 還跟我喝一堆酒 然後就全說出來了 我就打電話給學姊說 反正我們也沒承認在一起過 你就直接去找別人吧 我就掛電話了 然後女閨蜜還在我宿舍醉 又來了一發 總結一下 大概連續爽了學姊5個月 學姊的閨蜜2次 喔對了 那個時候我的行情是 C300+綠水鬼 之後得知那個2號男是 阿提絲+阿曼尼 學姊好像有回來密我 但我封鎖了 拜託 大學哪有再交女朋友的 我想要脫水好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.163.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602507426.A.427.html

10/12 20:58, 3年前 , 1F
XD

10/12 20:58, 3年前 , 2F
醒了嗎?

10/12 20:59, 3年前 , 3F
網路的好處就是可以不斷的幻想

10/12 21:07, 3年前 , 4F
答案就是有得吃別放過,不過記得要保留證據以免挨告

10/12 21:08, 3年前 , 5F
哪間那麼好 已羨慕

10/12 21:20, 3年前 , 6F
很少有學生開 外匯c300 ...

10/12 21:48, 3年前 , 7F
還沒醒?