Re: [問卦] 認真問,朱立倫問鼎總統大位還有機會嗎?

看板Gossiping作者 (小子難纏 不得安寧)時間3年前 (2020/10/10 15:34), 3年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jj96857400 (log)》之銘言: : 一日政問日 : 朱立倫,KMT培養的傳統政治菁英,學經歷各方面都非常漂亮 : 擔任過桃園縣長、新北市長,更曾在2010年新北市長選戰擊敗過蔡英文 : 但2016年因為換柱風波,被拱上去選一場不可能贏的選戰 : 結果政治生涯從此被冠上讓KMT大輸DPP 308萬票的總統候選人 : 沉澱4年之後,朱仍想角逐總統大位,不幸遇上某位百年難得一見的政治奇才 : 初選就被刷掉,甚至還在初選辯論會時,自嘲自己是「正常倫」 : 感覺朱是不是沒有總統命,朱立倫問鼎總統大位還有機會嗎? 對!! 就是命 跟宋楚瑜一樣 時也 命也 換柱當然是原因 但不要忘記 2014年的新北市長選舉 他只贏方方土二萬多票 差距不到2% 那時就是警訊了 當時全國上下都公認他能量最強 2.0 所以開票完 隔天 他臉色超難看 你說 如果那時休養生息 2016靜靜看咧? 這樣到2020年 有機會嗎? 給你充電6年也夠吧 抱歉 還是沒機會 因為他初選一樣會輸韓導 百年難得一見的政治奇才 所以我說是命嘛 現在國民黨最強就侯啊 蔣是3.0 還沒那麼快 要先過台北市長這關 好笑的是 之前還有人嗆說 什麼侯是朱的家臣 輪不到侯 搞笑是吧? 如果要論輩份 20年前絕對輪不到阿扁出來選總統 今年也輪不到韓導出來選 侯曾經是朱的家臣 是事實 但侯現在人氣比朱旺 這也是事實 反正朱一直都是台大會計系教授啊 也陸陸續續有在開課 不像之前江宜樺 只不過演講而已 還不是開課喔 就被轟出去了 可以了啦 也不需要屈就當副手 這樣反而像之前的宋一樣 被看不起 如果國民黨執政 就要個行政院長來做 如果沒執政 就繼續當教授 也沒啥不好 政治上太過精算 終究還是抵不過天意啦 -- 標題 [問卦] 女生把工具人 當成朋友還工具? g_x_1_7: 你會把螺絲起子當朋友嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.210.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602315299.A.215.html

10/10 15:37, 3年前 , 1F
侯想選先過狗黨自己的黃復興那關

10/10 15:37, 3年前 , 2F
非外省掛的就是家奴 人氣再高都是

10/10 15:39, 3年前 , 3F
韓導就算只是眷村地痞出身 至少血統上是對的

10/10 15:39, 3年前 , 4F
還有軍系的背景
蔡英文在民進黨的血統更不純 ※ 編輯: NoAfraid (36.224.210.210 臺灣), 10/10/2020 15:41:51

10/10 15:44, 3年前 , 5F
那其實就是DPP跟KMT最大的不同之一

10/10 15:50, 3年前 , 6F
我覺得國民很重血統,不純免談

10/10 16:20, 3年前 , 7F
國民黨就不是民進黨啊 別說蔡英文了 阿扁在國民黨都出不了

10/10 16:20, 3年前 , 8F
頭啦