Re: [爆卦] 新竹湖口休息站濺血!

看板Gossiping作者 (before sunshit)時間3年前 (2020/10/08 21:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
安安 阿肥上次找朋友玩 他家附近有個跑馬燈標語是寫 不要打架 打輸進醫院 打贏上法院 阿肥嚇得要死 什麼鬼地方會一直打架呀 才需要這種標語 先不管是什麼地方 你有注意到嗎 你家人打輸確實進醫院了 所以對方打贏的會上法院 還沒到上法院的時間啦 法院放假喔 不過你這樣話不說完 直接開噴檢察司法體系 在那邊講說砍人疑犯會在連假隨機出沒 還很刺激 搞得阿肥好怕好怕 你至少因該跟阿肥道歉ㄅ ※ 引述 《billy5983298 (billy)》 之銘言: :   :   : 謝謝大家關心,那我再跟大家報告一件好消息, :   : 剛剛收到消息,昨天晚上對方四人已經全數放回家了喔! :   : 我當然知道所謂代為提告,昨天我家人都還沒清醒, :   : 警察也都在處理這些。 :   : 所以目前也已經提告了! :   : 但是檢調還是放人囉^_^ :   : 偉哉司法機關! :   : 祝大家連假愉快,對方是哪裡人也就不重要了, :   : 隨機出沒這樣更刺激囉! :   : 反正司法機關說他們認為對社會很安全! :   : 祝所有人出入平安!連假愉快! :   :   :   :   : 引述《billy5983298 (billy)》之銘言: : : 不好意思我是昨天那位受害者的家人, : : 昨天忙了一整天現在才有時間來回應一下, : : 很多鄉民說得很對,要感謝所有昨天也忙了一整天的警察和醫護人員。 : : 但是目前司法機關真的讓人很無法理解跟忍受, : : 我家人因為緊急又漫長的手術所以無法製作筆錄, : : 檢察官這方面絲毫不管被害者的死活和陷入感受, : : 居然還是要求必須要本人做筆錄和要求提告才能受理, : : 不然就沒有理由要押人,要放人! : : 他媽的本人還在昏迷狀態欸! : : 還有他媽的對著人拿長刀砍, : : 還朝上半身脖頸攻擊, : : 只能用手去阻擋造成手掌重創 : : 結果你他媽的居然只認為傷害!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602162869.A.447.html

10/08 21:21, 3年前 , 1F
ktv附近都有啊

10/10 16:09, 3年前 , 2F