Re: [問卦] 徵月薪15萬收房租 會想做嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (蔡宗翰)時間3年前 (2020/10/06 14:17), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串32/32 (看更多)
※ 引述 《gn01765288 (PTT金庸)》 之銘言: :   : 收的地點就台北市店面 : 基本店家都開票 : 少數會拿現金 : 但也有機會拿到大筆現額 : 租金請每天上繳 : 如果收到大額現金最好直接拿回免得有風險 :   : 時間彈性 : 昨天我收4家也才花我不到3小時 :   : 前一個討論方案6萬2人想想算了 : 6萬在台北市誘因不大 : 而且一次訓練2人 太花精力了 :   : 目前方案是薪水15萬 : 希望年紀就跟我差不多+- 5才沒有隔閡 25~35 : 車用我的 : 但油錢請自付 : 收租不少店家去吃都不用錢 要吃可以別帶朋友 : 要會看店家臉色 : 不管店家怎麼調侃 : 絕不能跟房客爭執 : 當下房客永遠是對的 : 後續是我們處理的 : 所以溝通技巧要取得一個平衡 :   : 有回覆一些條件還OK的鄉民 : https://i.imgur.com/MIfRozE.jpg
: 也有詢問皇家那邊 : 不菸不酒不吃檳榔無卡債 附良民證 :   : 房客低哥多所以女生不適合 : 我會帶2個月 : 所以不用怕 : 去收房租款項要會聊天 : 看哪邊需要改進或修繕 : 薪水不是問題 : 店家的溝通技巧與收回來才最重要 :   : 福利就是車給你開去把妹也可 但油錢自己加 : 做滿一年 年終就是給2月薪 :   : 別說找物管公司了 10%費用去搶比較快 :   : 徵月薪15萬收房租 是你會想做嗎? :   來說,我就做工地打石的,水電房屋修繕大概也懂一點 我念研究所的時侯還在建築師公會當過行政工讀生 至於聊天就更沒問題了,我從海德格的存有論跟你聊到豐原後菜園都沒問題 不過要我不抽菸喝酒是不可能的,如果要去台北的話,再加個五萬我可以考慮一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.202.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601965076.A.23B.html

10/06 14:19, 3年前 , 1F
五月的文章 你還挖出來?!