Re: [新聞] 穿蕾絲來取餐!外送員「眼神不受控」緊盯車頭燈 遭留負評狂喊冤

看板Gossiping作者 ( ︶ 八 ︶ )時間3年前 (2020/10/04 20:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
我覺得那女生也蠻厲害的 本魯這半年UE叫了上百次 大部分外送員行頭都是 安全帽 + 眼鏡 (防風鏡) + 口罩 加上是刷卡付費 直接餐點到我手上 我連五官在哪都還沒認出來 人就走了 能認出來對方在看自己奶子 這根本自己本來就想被看 腦補全世界都在視姦他 幻想文== ※ 引述《Lailungsheng (狼不會入眠)》之銘言: : 處男仔要好好保護自己啊. : 我快遞啦. : 基本上送件進電梯.我手機絕對先收好. : 因為你光是拿著.角度不對.就可能被誤會在拍她惹... : 然後收件人如果露胸或坐著收件. : 你東西交給她之後.等她確認.簽名前... : 一定要背對她... : 人醜貴自知. : 過來人經驗.=.=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.174.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601814742.A.E28.html

10/04 20:37, 3年前 , 1F
我進住家基本上都沒帶安全帽的

10/04 20:56, 3年前 , 2F
以前都要脫.現在要戴口罩.安全帽還是會被要求脫

10/04 21:20, 3年前 , 3F
現在大多數取餐完後就走掉趕著去下一位