Re: [問卦] Dcard熱門-妹妹被侵犯了……(後續)

看板Gossiping作者 (yo ya ha)時間3年前 (2020/09/29 18:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
身為一個肥肥的甲甲 我想要致敬幫忙報警的ptt鄉民 雖然這邊一天到晚該該叫肛門、五樓什麼的 但還是相較之下ptt是更有行動力的,也真的有付諸行動 (雖然揭露這件事本身就很需要勇氣啦,不能怪他們 Respect 也祝福那個妹妹 希望惡人得到應有的制裁 引述《GhostFather (鬼父Oni Chichi)》之銘言: : 妹妹本人親自回文了 : 光看事發過程 覺得那個親戚好噁 : 以下原文 有稍微排版 : 前15推30p : 我是原Po妹妹.. - Dcard : https://www.dcard.tw/f/mood/p/234518128 : ---------- : 一如往常的邊吃飯邊滑手機看著Dcard熱門, : 想說怎麼越看越熟悉.. : 嗯..似曾相似..到現在還是蠻錯愕的.. : - : 底下留言我幾乎都看過了一遍, : 真的非常謝謝你/妳們為我加油打氣幫我說話, : 也分享及提供了許多寶貴的意見.. : 看完眼眶都紅了.. : - : 在這之前,我想先釐清幾件事 : 想先回應留言 : 1.姊姊是在事發後兩小時才Po的文,所以說是創作文的.. : 2. 姊姊文章那有些出入(姊姊文內:在車上強吻我妹) : 或許是我當時跟姊姊說姊姊自己也慌了才理解錯誤.. : - : 想了好久終於還是鼓起勇氣把事發前到事發後的經過及處理方法重述一遍, : 也讓大家更了解,避免讓大家產生更多誤會.. : / : 正文: : * 「事情是發生在27日約午夜12點15分左右」 : 《事發前、後》 : 家裡本身在做卡拉ok小本生意, : 在26日晚上10點07分那位親戚(以下就以A代替)先用messenger打給我說要帶朋友來家 裡 : 唱歌喝酒, : 當時我一個人在一樓顧店,爸媽則在二樓睡覺, : A與他朋友(四位男生)來時就已經有幾分醉意, : 在家裡喝了差不多兩手bar後就說要回家了, : 那時約晚上11點多, : A與他朋友住家都離我家不遠, : 於是我就想說開車載他們回去, : 想說A是自家人, : 也不用再多花那計程車錢了, : 也就陸陸續續的把他們送回, : A說等等我回程後順便經過他家, : 他要拿東西給我,那是要送給爸爸的東西。 : 到了A家門口,我一直是坐在車上的, : A給了我東西後, : 我們就稍微小聊了一下, : A說他這幾天放假, : 家裡有重新整修了一下, : 但還沒完全用好(先說A從小就住在曾祖母家,A與他其他兄弟姊妹、表姐等一起住), : A就問我要不要來看看, : 我也想說很久沒有去家裡看看(以前很常跟家人去)也沒有多想就進去了, : 於是A就開始在跟我介紹他整修的怎樣怎樣, : 說他房間也有整修, : 就開了他房間的門給我看, : 開始介紹他設計整個房間的概念.. : 剛好我們家裡也有打算準備要整修, : 想說可以順便參考一下。 : 我當時真的超認真在聽,我們還一起討論, : 也給予很多關於他整修的一些正向回饋, : 正當我要走出房間外時,突然燈關了, : A站在門口,他身型非常的高大壯碩(我156、他約175左右), : 擋住了門,要逃出去是非常的困難, : 接著下一秒就抱著我說記得要幫他介紹女生給他認識,我便答好, : 試圖想趕快草率結束話題然後轉過身離去, : 不過A卻把我越抱越緊,臉靠我越來越近, : 很明顯的感受到他那噁爛正在硬著的下體貼著我.. : 我只能一直後退,之後就被床絆倒跌在床上, : 接著就往我身上跨坐上來壓著我的手... 嘴裡一直說著「讓我親一個就好。」(打到這 裡 : 還是歷歷在目,真的好害怕..) : 我使命的反抗把他臉推開,對著A說「不能這樣!你是我親戚,我是XX(我的名字)阿 ! : !」 : 但A力氣實在太大,還是讓他得逞, : 他用他那噁心的舌頭伸進我嘴裡, : 過不久不知道是突然酒醒還是覺醒, : 把我拉起來說他不能這樣..(? 跟我說他喝多了.. 我立馬衝出去開車走人, : 一路上我崩潰了,腦袋一片空白, : 真的驚嚇過度了.. 我不知道該怎麼辦, : 我只知道我好無助,好痛苦,為什麼是我遇到這種事? : 為什麼我最信任的家人會這樣對我.. : 我到底做錯了什麼.. 我好髒..我好髒..糟透了.. : 回到家後狂洗嘴巴,卻感覺怎麼沖都沖不乾淨, : 恨不得把嘴洗爛了.. 真的好痛苦,憋著好痛苦, : 過沒多久還是想了想鼓起勇氣跟姊姊說這件事.. : 至於我一直求她別說的原因是我覺得這件事太羞恥了.. : 太丟臉了.. 而且還是自己親戚.. : - : 以下是事發後沒多久A傳給我的訊息.. : https://i.imgur.com/2qZBiVT.jpg
: https://i.imgur.com/yGZC3ZA.jpg
: 我嚇到了..A從來沒有對我說過這種話,好噁..非常噁.. : - : 當姐姐打電話告訴爸媽後, : 正洗完澡的我剛從浴室出來, : 只見爸媽看著包著浴巾的我, : 直逼我問說A對我怎麼了, : 看得出他們的非常的擔心及憤怒, : 更多的是心疼我..爸爸走過來抱抱我, : 媽媽當下就說要去找他,但我求我媽不要, : 大家都知道酒醉的人什麼都敢做而且也溝通不來, : 我又很擔心他們的安危,好險他們聽了, : 爸媽跟我一樣那一整晚都沒睡, : 就在事發當晚的凌晨A傳了封訊息給我 : https://i.imgur.com/hmJn6I5.jpg
: A還不知道自己做了什麼..? : (訊息內容) : 媽媽:「你睡起來打給我,你對我女兒做了什麼?」 : - : 事發後爸爸不斷跑來安撫我的情緒,時不時來看我、關心我,還說很對不起我(因為是 我 : 爸那的親戚..) : - : 事發至今連自己的口水都不敢吞,一直吐掉, : 深怕吞進去那噁心的口水污染我整個身.. : 無時無刻都還是會想到那噁心的畫面.. : 晚上睡覺時閉上眼全都是.. : 這幾天一直都徹夜難眠.. : - : A一直是我很尊敬的親戚,跟我差了10歲, : 從小對我們家三姊妹都非常好, : 在我印象中他是一位非常幽默風趣、乖巧、懂事、有禮貌的人, : 小時候常聯絡,也因為A是職業軍人, : 在外島當兵的關係,漸漸的不怎麼常聯絡了。 : 至於A對我做出這樣的行為,我至今還是無法相信.. : 我這麼信任的家人對我做出這種骯髒的行為 : / : 《後續處理》 : (以下內容由我爸媽那得知,我並不在現場,爸媽也是為了保護我) : 隔一天早上六點多爸爸跟媽媽就去找A, : 據我媽說,A一看到我爸媽就先哭了, : 爸媽直問A都辯說酒醉了、喝多了、忘記了.. : 接著爸爸把他痛罵一頓後再把他痛打一頓.. : 聽說還打到牙齒斷掉,他也知道他錯了, : 還跪下跟我爸媽道歉, : 媽媽就問A要怎麼處理這件事,是要走刑事還是民事, : A說民事,媽媽就跟他要求賠償,多少就不方便透露了.. : 每個月分期付款,也簽了切結書,從此之後不是親人並且斷絕往來戶.. : 事後我媽也還在處理這件事,反而不跟我提起就不提起, : 近期家人也很關心我的狀況,我會努力慢慢好.. : 但我知道我不會完全好了,我只能帶著疤更努力的活著。 : 給其他也遭受與我相同或比我更傷痛的受害者, : 我們都要努力活著,共勉之。 : * : !!!非常非常謝謝你/妳們的關心!!! : ※ 引述《s48692003 (s48692003)》之銘言: : : 雖然原作者先po到DCARD : : 也不知道有沒有報警 : : 但我認為應該不行姑息那個親戚 : : https://imgur.com/ANffeKH
: : 所以幫忙跟刑事局檢舉了 : : 希望原作者po完文有記得報警 : 爸 : : , : 爸 : : 媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.210.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601374943.A.45B.html

09/29 18:24, 3年前 , 1F
支持

09/29 18:36, 3年前 , 2F

09/29 19:33, 3年前 , 3F
你也可以再報警一次啊 怎麼上次報警後都沒消息