Re: [爆卦] 水產行被丟雞蛋 還有人想施壓媒體搓圓仔

看板Gossiping作者 (煞☆㊣↖Figo↘㊣☆氣)時間3年前 (2020/09/28 17:57), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這種喔 鐵定就兩線三 兩線四的警官啦 分局長副分局長之類的 在局裡面很大尾沒錯 遇到市警局督導或中央也是整天被狗幹 施壓護航什麼的 也想太多又不是盤商 才三台貨車的水產行 是能有什麼背景啦 這種警官只是怕事啦 你們最好都不要來 來了也不要叫囂 不要亂丟雞蛋 媒體也不要做什麼很聳動的報導讓我回去解釋 你們所謂的正義 跟我無關 我要的只是不要發生事情 不要留一些奇怪的紀錄 穩穩升階 調動的時候調去好缺 ※ 引述《a91153456 (追逐太陽的阿呆)》之銘言: : 今天剛好路過知名水產行啦 : 剛好看到有人在舉辦烤肉大會 真的熱鬧 : 而且路口前一百公尺處就有警察在站崗,門口也有警力支援 勞師動眾真是辛苦 : 門口至少5台攝影機,sng車也一整排 : 【八卦點來了】 : 可是不知道為什麼,出現一個淡藍色襯衫的男子 看起來就很像某某長官 : 然後一直喊 叫大家好了好了, : 趕快回去 可以回去了 : 最後大家只好把烤肉攤收一收 : (原來中秋連烤肉都不行呢??? : 然後我看那個襯衫男子一直拜託拿著攝影機的人 疑似拜託記者不要拍了,好像跟記者很 : 熟 : 後來髮蠟哥拿著一箱雞蛋,往鐵門那邊走過去,想當然記者全部都跟上 門口瞬間一群人 : 後來髮蠟哥意思意思往裡面丟個幾顆雞蛋,意思是說替大家出個氣 大家氣消就可以回去 : 了 : 襯衫男先是在外面一直嚷嚷,那個丟雞蛋的現行犯先逮捕啦xxooxxoo : 結果襯衫男就跟髮蠟哥說 : 襯衫男:我放你進來 你還給我搞這齣 : 你真的很好膽 (台語意思是 你膽子很大是吧? : 髮蠟哥:沒有啦,我想說意思意思出個氣 大家就會自動解散啦 沒事啦 : 結果髮蠟哥想示好,手伸出去搭襯衫男的身體 襯衫男馬上很不悅的甩開他的手 : 真的甩超大力 : 那個表情真的很不爽,翻臉跟翻書一樣快 : (對比剛剛還好聲好氣一直跟路過的民眾講說 好了好了 大家先回去啦Λ__Λ : 後來攝影機拍完砸蛋畫面都退出來之後,人慢慢變少 : 襯衫男還是一直跟那些拿攝影機的人說 : 拜託啦,這些畫面不要用 拜託啦 : 還提到什麼我自己倒台沒關係 : 這名襯衫男子到底是誰? : 一直試圖想要搓圓仔把新聞媒體擺平壓下來,親眼看到真的超誇張 : (因為當下距離太近 無法拍攝,怕他是有什麼恐怖勢力的人... : 為了證明我真的有路過 補個圖 : https://i.imgur.com/VAIeUgO.jpg
--     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimor 改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.163.189.110 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601287028.A.D0F.html

09/28 17:59, 3年前 , 1F

09/28 18:07, 3年前 , 2F
所以大家照做了不是嗎?

09/28 18:07, 3年前 , 3F
想息事寧人不想在自己轄區鬧大

09/28 18:08, 3年前 , 4F
才不是好嗎 只是今天不方便穿背心

09/28 18:12, 3年前 , 5F
前途,錢途,還是有幹股?

09/28 19:01, 3年前 , 6F
農地蓋工廠,檢舉拆掉

09/28 19:59, 3年前 , 7F
水產店老闆的送禮簿拿出來看看有哪些人收了禮???