Re: [新聞] 超痛!1歲童伸手進鐵籠餵小白兔 1小截手指慘被咬斷

看板Gossiping作者 (s910)時間3年前 (2020/09/28 03:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串8/12 (看更多)
孩子的爸爸加油,也希望不用給妻子太多責怪 說真的顧過小孩都知道,很難無時無刻都緊盯著 兔子一般來說也以為頂多就咬流血而已 所以妻子警戒心自然也會比較放鬆 說真的如果不是今天看到我可能根本不知道原來會那麼恐怖 看著小孩痛苦跟知道這個傷害是一輩子的 那種痛當父母的一定很難接受 但是再怎樣這個傷痛也只能去接受它 當然鍵盤打字比較容易,如果是我可能也不知道會崩潰多久 只能希望你們家人能夠早日走出來! 加油! ※ 引述《fwater (藍天)》之銘言: : 各位網友大家好,我是小男童的父親,很抱歉讓我太太在養兒育女這方面作了錯 : 誤的示範,也很自責自已沒有在現場所以讓小孩受了傷害,因為目前正在一邊工作 : 一邊考國考,事情發生當下我正在念書,而妻子孩子出門的時候我真的不知道她們 : 出去了...在我接到電話傳來的惡耗時整個人腦袋空白 (唉.....) : 這三天去醫院看顧孩子返家後就是坐在車子上發呆,很希望失去手指的人是我 : 不是我的孩子,很希望如果是我作錯了什麼求上帝求降災在我的身上而不是我的孩子 : 一想到孩子的未來會有些許問題眼淚就一直不停的掉下來,還記得事情發生當天 : 早上工作時我剛好看到一個連話都說不清楚的老伯伯坐在輪椅上卡在廁所門口動彈不得, : 我馬上幫助他離開現場問他好幾次要去哪 在帶他到要去的地方才離開,心裡當下 : 還挺開心因為能作件好事,而心裡也很明白自己作壞事或傷害人事情就會覺的內咎, : 所以跟神禱告說希望我的下一份工作不再是為了利益而去爭鬥或傷害人了.. : 我知道或許好心不一定會有好報,但我要的只是看孩子能健康 長大再把這份愛心 : 傳達給更多的人而已...,不好意思說著變成一篇心情廢文,謝謝大家。 : ※ 引述《gotopark (無限風光在險峰)》之銘言: : : 1.媒體來源: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601233626.A.3ED.html

09/28 03:07, 3年前 , 1F
爸爸媽媽加油