Re: [問卦] 日本人為何對迷片接受尺度那麼大?

看板Gossiping作者 (伊恩可可)時間3年前 (2020/09/27 15:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《destroytw (兩岸同胞共赴國難)》之銘言: : 相信網民大家都知道日本人很愛拍迷片代表市場很大 : 除了一般題材,還有家庭系列,父女、母子、姊弟、兄妹題材 : 會拍代表有市場 : 可是大家在台灣看到鬼父新聞就覺得噁心了 : 為何日本人會去看這種題材啊 : 看了不會有模仿效應嗎 : 不怕男生看完對自己媽媽、姊妹和女兒動手嗎 : 說實話,日本鬼父、鬼子、鬼兄弟是不是很多 : 比印度還誇張 : 為何日本人能接受這類題材啊 : 不覺得噁心嗎? : 在日本當女生尤其是正妹是不是要提防自己爸爸、兄弟甚至兒子而已啊 : 感覺好可怕 鬼島人自己假掰 日本人敢於用創意滿足幻想 台灣取締魔鏡號犯罪率有比較低嗎 新北鬼父強姦女兒全台赫赫有名 到底是誰比較噁心 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601192978.A.284.html

09/27 15:50, 3年前 , 1F

09/27 15:51, 3年前 , 2F
講話就講話 科三小

09/27 15:52, 3年前 , 3F
尺度大結果鮑魚要馬賽克

09/27 15:59, 3年前 , 4F
台灣人真的沒有自覺啊?