Re: [新聞] 柯P笑南部學校沒錢繳電費 陳其邁撂重話要柯P把這句話收回去

看板Gossiping作者 (sted)時間3年前 (2020/09/27 10:59), 3年前編輯推噓2(642)
留言12則, 11人參與, 3年前最新討論串5/27 (看更多)
柯要是不說我還真不知道南部原來開個冷氣就會跳電吔 哈哈哈哈  好好笑喔 那這句話收回去就不會跳電了嗎??? 現在全國人都知道你南部開個冷氣會跳電 這樣不好嗎? 好險有人把這爆出來 中央八成就會協助了啊 還是南部人其實不想解決問題 面子比較重要 只要提問的人閉嘴,這樣就不會有問題了 像是爐渣之類的? ※ 引述《tsukiji (大司壽)》之銘言: : 1.媒體來源:自由 : 2.記者署名:葛祐豪 : 3.完整新聞標題:柯P笑南部學校沒錢繳電費 陳其邁撂重話要柯P把這句話收回去 : 4.完整新聞內文: : 〔記者葛祐豪/高雄報導〕台北市長柯文哲昨天視察學校時,笑南部有些縣市,有學校一 : 個命令買冷氣,冷氣一開就跳電,更慘的是小班制沒錢繳電費。對此,高雄市長陳其邁今 : 早受訪時撂下重話,要柯文哲把這句話收回去! : 柯文哲昨早前往取得綠建築銀級標章的永建國小視察成效,他提到,之前到南部縣市參訪 : ,有學校接獲命令就買冷氣,結果一開就跳電,小班制還沒錢繳電費,認為裝冷氣是最後 : 手段,綠建築才是真的,還說「不要說哪個縣」、「全校買冷氣跳電、沒有錢繳不起,我 : 看到很好笑」。 : 高雄市長陳其邁今天早上參加大林蒲遷村說明會前,針對此問題做出回應,他說:「這個 : 是從台北看天下,是柯市長個人狹隘的看法,也沒有同理心」。 : 陳其邁強調,每個城市有不同的條件,南部當然沒有像台北那麼得天獨厚的資源,更不應 : 該成為柯市長恥笑的對象,「沒有同理心, 我覺得我沒有辦法苟同,我覺得柯市長也要 : 把這句話收回去!」 : 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reurl.cc/e8L3rQ : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.175.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601175551.A.1CB.html

09/27 11:00, 3年前 , 1F
4%仔好了沒

09/27 11:00, 3年前 , 2F
就南電北送,你柯師傅作享其成還出來大小聲

09/27 11:01, 3年前 , 3F
柯粉這樣 我就放心了
面子>一切 難怪主要支持者都低學歷年輕人 好騙啊 ※ 編輯: sted0101 (1.200.175.157 臺灣), 09/27/2020 11:02:56

09/27 11:02, 3年前 , 4F
大內宣被搓破了啊 2年內全國裝好 記得明年要完工喔

09/27 11:02, 3年前 , 5F
推! 點出問題就改就好了..

09/27 11:05, 3年前 , 6F
高雄負債那麼高, 怎麼不敢面對

09/27 11:08, 3年前 , 7F
這種電網工程沒有啥實體成果南部人真的不愛

09/27 11:08, 3年前 , 8F
倒不如花個幾億蓋間蚊子館比較有榮光感

09/27 11:15, 3年前 , 9F
柯重點跟本不在那句話 被自由拿出來當標題 媒體超棒的

09/27 11:18, 3年前 , 10F
北市長靠練董就有飯吃?https://imgur.com/PqKtWBz

09/27 12:16, 3年前 , 11F
菸粉還有臉提練董喔 不看他跟海派是什麼關係

09/27 13:38, 3年前 , 12F
樓上 無恥柯常求見練董你不知道嗎?