Re: [問卦] 以前房子便宜,你們爸媽都在幹嘛?

看板Gossiping作者 (肥宅好吃 ^Q^)時間3年前 (2020/09/26 11:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串10/11 (看更多)
肥宅我家高雄三代公務員啦 老爸大概25歲就買了他人生第一棟房 後來生我姊跟生我後覺得原本的房子太小就買了另外一棟 但原本那棟也沒賣掉 更沒有租出去給別人 就放著不動 啊後來我姊大概國中的時候我爸媽覺得我姊太矮 去醫院診斷是啥腦下垂體不足的 然後我姊就去打生長激素了 啊那個前前後後花了大概快六百萬 我爸就想說原本那棟房子也沒在用 然後那個地段也常常淹水就賣掉變現了 結果後來亞洲新灣區就在那裡 房價直接翻倍 幹你娘 然後就只剩下現在那棟了 不過值得慶幸的是爸媽都有退休俸 也沒啥不良嗜好 比較花錢的大概就是爸媽會去聽音樂會那些 然後位子都買超前面 文組廢物肥宅我只要想辦法養活自己就好了 然後有沒有醫學系的能出來講一下生長激素是不是能讓大腦發育更好啊 本來我姊成績也就跟我差不多結果生長激素一打彷彿開竅了成績變超好 直接去116讀醬料 反觀我這個119文組廢柴QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.226.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601092274.A.066.html

09/26 12:07, 3年前 , 1F
好神喔,激素