Re: [問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?

看板Gossiping作者 (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/09/24 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串68/73 (看更多)
我反中共 但是,幹! 我就明白告訴你啦 我也不怕會打起來 幹!不會打起來啦 你看中共那貪生怕死的樣子 跟印度扮家家酒的戰爭 台灣也是啦 蔡英文和民進黨 在台灣投資那麼多房地產 打起來的話他們的財產就要縮水了 所以民進黨別再用中共來恫嚇台灣人了 如果扣掉中共,台灣人最大的敵人 就是藍綠兩黨的政客 產業不升級和轉型 熱錢全跑到房地產業 從事生產作生意的 三四成營收先給房東 你他媽的擁有多筆土地的 就能不事生業吃香喝辣 幹! -- 媽的是有多邊緣?每篇都要發錢是怕沒人理你嗎? 還真沒幾個人理你,只想要你的錢而已 現實中可憐的邊緣人來這用錢買個存在感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600955675.A.642.html

09/24 21:55, 3年前 , 1F
別只是罵dpp 其他黨也一樣啊

09/24 22:02, 3年前 , 2F
賺爽賺中國人錢,靠反中上位,跟老共翻臉沒能力處理要

09/24 22:02, 3年前 , 3F
賤民去送死真是不要臉