Re: [問卦] 為什麼中年人投降意願那麼高?

看板Gossiping作者 (老衲)時間3年前 (2020/09/24 10:37), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串61/73 (看更多)
喔紅酒大師喔?? 基本上就是柯師父說甚麼他就說甚麼 柯師父目前的狀態是國台辦脫下褲子師父就會幫忙含懶叫 所以紅酒大師也會跟著含懶叫 等到哪天柯師父發現舔國台辦已經沒用了 又開始說九二共識是下跪投降 紅酒大師就會開始發文幹中共了 看到這麼多人包含綠共&4趴仔對紅酒大師認真不知道在幹嘛啦 ※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : 我覺得要打仗就打阿 說老實話 老共也不會想打啦 解放軍比我們還貪生怕死哩 : 但你說如果真打起來我會不會主動請上戰場 : 不會 又不是腦殘了 覺青都閃兵我還陪他們玩喔 : 如果被動徵集了 也是能混就混能摸就摸 保持自己的性命最重要 : 不管你是被 國民黨統治 還是 民進黨統治 或是 共產黨統治 你還是得過生活 : https://www.storm.mg/article/151658 連覺青的偶像 蔡英文都說 : 「威權時期不是大家都選擇服從嗎?」 : 當初鄭成功侵台 台灣在地族群有通通出來反抗鄭成功嗎 沒有吧 : 當初康熙派人攻台 台灣在地族群有通通出來反抗清廷嗎 沒有吧 : 當初日本人來佔領台灣 台灣在地族群有通通出來反抗日本嗎 沒有吧 : 當初國民黨來接收台灣 台灣在地族群有通通出來反抗老蔣嗎 沒有吧 : 如果老共真的打來 我們就是靠老美而已 剩下的就是保護好自己的生命就夠了 : 我不太相信覺青真的願意上戰場啦 他媽的連兵役都在閃 想盡辦法當替代役 : 大部分那些覺青也是堅信美國爸爸會來救我們而已 連志願役都不敢簽下去 還說這個 : 然後台灣會當志願役極少數是為了榮譽或是保家衛國啦 : 幾乎都是在社會外混不下去 或是只是想混口飯吃的 才會簽下去當志願役 這大家都知道 : 說真的 這些中年人也不是什麼投降主義 反而這才是面對現實 : 一堆智障整天賣芒果乾 炒作民族主義 說真的跟老共也沒啥兩樣 都幾乎都年輕人被騙 : 中老年人就是很實際 誰給好處 我就支持誰 所以執政者總是會做討好中老年人的政策 : 至於年輕人 就賣賣芒果乾給你吃 你就高潮了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.159.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600915038.A.2B1.html

09/24 10:49, 3年前 , 1F
笑死人 柯說什麼關我屁事