Re: [新聞] 蘇揆問蔣萬安吃美豬「有出事嗎」 醫師:不懂不要亂扯已刪文

看板Gossiping作者 (獨孤求噓-風青羊)時間3年前 (2020/09/20 01:15), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《y1896547 (民進黨=綠色國民黨)》之銘言: : 1.媒體來源: : UDN : 2.記者署名: : 袁志豪 : 3.完整新聞標題: : 蘇揆問蔣萬安吃美豬「有出事嗎」 醫師:不懂不要亂扯 : 4.完整新聞內文: : 行政院長蘇貞昌昨天到立法院進行美豬、美牛專案報告,國民黨立委蔣萬安質詢時表示, : 民進黨政府雙重標準、欺騙人民,蘇貞昌回擊欺騙人民的是國民黨政府,還說國民黨說萊 : 克多巴胺沒問題的時候蔣萬安還在美國所以不知道,並反問蔣萬安在美國的時候有沒有吃 : 美國豬肉,蔣萬安被反問時頓了一下,說他吃,但沒有吃那麼多。 : 衛生福利部草屯療養院醫師沈政男對此在臉書直言「你吃了二十年萊克多巴胺都沒事?不 : 代表三十年後你不會因此致癌!」、「萊克多巴胺做過多少致癌評估?零。」、「那些想 : 要護航萊克多巴胺的人,不懂就不要亂扯。」 : 沈政男表示,蘇貞昌對蔣萬安說,「你在美國吃美豬,有出事嗎?」也有人說,「美國人 : 吃了二十年都沒事,為什麼台灣人不能吃?」甚至也有婦產科醫師說,「萊克多巴胺跟安 : 胎藥類似。」拜託,這些人顯然都不知道婦產科史上著名的藥物己烯雌酚(Diethylstilb : estrol, DES)。 : 瘦肉精豬不可怕 只要大家聽黨話!!! : https://imgur.com/skeFpfK
照蘇院長高見 很多人抽菸幾十年 都沒得癌症 代表抽菸跟癌症沒直接關聯 政府應該開放二手菸 取消菸捐 鼓勵大家照三餐抽 啊 還有很多人常常騙神明 發毒誓也沒出事 甚至最後還當大官 大家也應該多騙神明 -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600535722.A.55D.html

09/20 01:16, 3年前 , 1F
我覺得開放後出事.他真的會跟你說:人~~都會死的.

09/20 01:16, 3年前 , 2F
讚 這個可以有

09/20 01:18, 3年前 , 3F
這個是給自己找反例吧 抽菸幾十年得癌症的案例還會少嗎

09/20 01:18, 3年前 , 4F
蔣會被騙神震攝住,腦袋不像是建中生,確定要選市長?

09/20 01:19, 3年前 , 5F
之前有人吃屎也沒事啊 院長要不要來一點?

09/20 01:22, 3年前 , 6F
萬安就像小白兔.沒看過土匪啊

09/20 01:24, 3年前 , 7F
這個已經一堆證實有相關了還跳針啊?