討論串[新聞] 蘇揆問蔣萬安吃美豬「有出事嗎」 醫師:不懂不要亂扯
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(294推 64噓 191→)留言549則,0人參與, 3年前最新作者y1896547 (民進黨=綠色國民黨)時間3年前 (2020/09/19 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 袁志豪. 3.完整新聞標題:. 蘇揆問蔣萬安吃美豬「有出事嗎」 醫師:不懂不要亂扯. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌昨天到立法院進行美豬、美牛專案報告,國民黨立委蔣萬安質詢時表示,民進黨政府雙重標準、欺騙人民,蘇貞昌回擊欺騙人民的是國民黨政府,還說
(還有1222個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間3年前 (2020/09/19 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
----------------. 蘇光頭這個論點 說的非常的好. 黃市長一定要學起來. 如果有學甲人問"爐渣米"問題. 就可反問學甲鄉親說. "你在學甲吃到爐渣米 有出事嗎". 然後再對全台人民說. 學甲人吃了那麼久的爐渣米都沒事. 所以爐渣米是能吃的. 說不能吃的,都是惡意攻擊的網軍. 爐渣事件

推噓-19(9推 28噓 46→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/09/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂蘇的回答有何問題。. 在美國蔣萬安沒吃美豬和美牛嗎?. 請問蔣萬安又怎麼樣嗎?. 一個在美國求學有工作經驗的人,. 吃美豬美牛怎麼久,請問有什麼問題嗎?. 2005年美國求學到2014回台灣開事務所. 請問吃了美豬美牛將近十年,蔣萬安有變成什麼樣嗎?. 蔣萬安吵美豬美牛合適性ok嗎?. 怎麼
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事齁. 真的是民進黨的錯辣. 誰叫他們當年要一直宣導美豬吃了會有問題der. 如果沒宣導沒一直吵. 台灣人會在乎美豬吃了如何?. 這就像小時候齁. kmt一直說中共是敵人. 總有一天要反攻大陸. 結果現在跑去舔習大大懶趴一樣. 啊你dpp就出來說是為了鬥政敵騙民眾. 其實當年說的都是錯的.
(還有1個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2020/09/19 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果 照這個理論 武漢從農曆年到現在. 也不是每個都得肺炎啊 還有人能到處跑 寫武漢封城日記. 共區這裡 現在也是舞照跑馬照跳啊 電影院都開了. 也沒有屍橫遍野 血流成河 幹嘛不讓陸配申請團聚咧?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.21.79.253 (
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁