Re: [問卦] 到底該怎麼認識女生(認真問)

看板Gossiping作者 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/09/14 20:26), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
你有提到課業? 應該是那種男生很多的系吧 不過學校還是會有社團 我大學的時候 就會去參加外校的社團 或是用你的專長 和外校的社團交流啊 那種女性比例比較高的學校 她們也會希望認識男生 再不濟 Dcard也是有機會啊 我一個快30的大叔 最近開始抽卡 一個禮拜就跟2個妹子聊起來了 我現在同時有個曖昧中 週末會約見面的女生 但是我跟Dcard女生還是聊我的 反正我又還沒跟誰在一起 得失心不用那麼重 我跟前女友偶爾也會互相問安 不過就確認彼此還有呼吸心跳而已 重點是 你要讓女生對你覺得有趣 不管是你的生活 或是你自己的興趣 將就女生是沒有意義的 重要的是言語之中 讓她覺得你們有共同點 但是要在不知不覺中做到 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.107.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600086415.A.526.html

09/14 20:31, 3年前 , 1F
謝謝你,晚點來發P幣QQ

09/14 20:56, 3年前 , 2F
QQ

09/14 21:03, 3年前 , 3F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$