Re: [問卦] 親身經歷國中生最狂事蹟?

看板Gossiping作者 (人理不容、厭離君子)時間3年前 (2020/09/14 13:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
先說麻煩拜託親友不要認,感謝。 話說本魯讀的國中雖然表面上說沒有能力分班,但事實上……嗯大家都知道的,多少還是會有所謂的人情班、也就是導師科任的分配比較好的班。而相對的,也有從導師到其他科的老師都是比較放任/找兼課或退休老師佛系代打的、拼拼湊湊出來的班級,我們班就是屬於後者。 說是放牛班嘛……嚴格說起來也不是,但不曉得是地靈人傑還是怎樣,總之本班就出了很多奇葩。 我就說B同學(男)的故事好了。B同學他家是開古董行的,老爸都在國外,老媽則是為了店裡生意各國到處飛,久久才回來臺灣一次,平常B的照顧好像都是祖輩在負責的。 簡而言之就是類似很多輕小的男主,父母不在家裡有錢身邊還有妹子,長得也算中上加上出手闊綽所以人緣不錯,不用讀書每天都還是爽過的愜意人生。基本上只要不出什麼大事,他應該就可以繼續這樣無憂無慮地爽爽過……如果他願意低調點的話。 具體有多爽啊……我忘了是哪學期的事,但某次我們班去外面上體育課,班導批改完聯絡簿回教室要放,然後就剛好抓到B和A(女的)在無人的教室裡……交配。 ……你娘卡好,我都畢業不知道幾年了我羨慕到現在啊幹!(不重要 而且本來是要記大過還怎樣的,結果被我們班班導和B家裡弄來的神秘力量搓湯圓,後來好像也沒什麼事。 再更之後大家耳熟能詳的增產報國沒有,不過差點出人命倒是真的。 某一天,A女同學帶了開過鋒的刀來學校。而且好死不死我就坐在A的正前面座位,好在A其實也沒有混道上什麼的,就是單純的8+9妹。不過因為肥宅我沒什麼兵器(?),又是國中生,所以在聽到自己正背後有人在拿刀漫不經心地割/戳課桌還是有點抖啦。 其實那把刀大家都有看到,但無論老師怎麼問,A就是不說自己為何要帶刀來學校。A平常雖然不唸書,但平常也是班上的核心人物,和男生女生都很好的那種大姐頭,理論上應該也不會毫無道理地做出這種事…… 直到B在教室門口出現。 B這種人遲到早退大家早就習慣了,偶爾中午或下午才來也有可能。平常他都是大搖大擺地晃進教室,但那天他一看到A,就像見鬼一樣地衝出去了,最後還搞到跳窗逃生。 後來我們才知道,原來B男不但劈腿,對象還是其他班的女孩兒們(不只一個),被抓到還笑嘻嘻地不當一回事。雖然刀被沒收了,不過私底下大家都很挺A,甚至後來還有人把B抓去阿魯巴,B也很長一段時間沒來學校,甚至聽說他在國外的老爸知道還氣到想要幫兒子轉學,可是B卻還有臉講自己很喜歡我們這個班他不要轉學。 小小年紀就當時間管理大師也就罷了,後來他又恢復上學時,又捅了一件案子是他聚眾在班上看謎之影片,那個時候好像是流行冠希還宗瑞吧我有點忘記,雖然無修正是好文明但糊到快要不需要碼的肉塊那種。 但是靠近走廊的那排窗戶是沒有窗簾遮蔽的,之後就不太剛好地被生教巡到,然後害到全班大概有一半以上的人都跟著落網這樣。 最後多虧他的各種豐功偉業,後來我們班的教室都被特別安排在各種最靠近行政處室和教師辦公室的地方,幹。 --

04/17 14:41,
好康 是青色彼岸花嗎?
04/17 14:41

04/17 14:54,
什麼情色彼岸花 比青色彼岸花還刺激
04/17 14:54

04/17 14:54,
青色啦幹
04/17 14:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.167.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600063149.A.FC3.html

09/14 14:03, 3年前 , 1F
冠C跟宗瑞至少差五年吧

09/14 14:03, 3年前 , 2F
感覺你還很年輕..現在這時代 拿手機看A片啥的見怪不怪吧

09/14 14:03, 3年前 , 3F
現在B過如何

09/14 14:09, 3年前 , 4F
畢業時記得他是有中私立高職,後來好像沒唸完就不讀了

09/14 14:09, 3年前 , 5F
聽說他後來回國外老家繼續爽的樣子吧

09/14 14:10, 3年前 , 6F
我真的忘了是誰,對那個時候的我來說大概男的不重要吧