Re: [爆卦] 郭再欽爐渣案調查委員會明早將至學甲勘查

看板Gossiping作者 (直球對決)時間3年前 (2020/09/13 23:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《AirJordan (MJ23)》 之銘言: : 而且我一定每天跟我家人 : 還有批踢踢的台南鄉民宣傳 : 你們這些連爐渣都能包庇的議員有哪些 幹 :  :   : https://i.imgur.com/YB66Jj2.jpg
:   : 由於這兩天取得太多新資料及證據 :   : 目前還在研讀 整理中 :   : 真的越整理越查下去越恐怖 :   : 那種恐懼感該怎麼形容呢? :   :   :   :   : 我跟各位稍微報個掛好了 :   : 大家可能不知道民進黨中執委郭再欽到底權力有多大 :   :   : 我跟各位講 真的非常大 :   :   : 某個台南縣區的里長 : 跑去台南市政府的顧問室拜訪 :   :   : 對外都自稱是台南市政府首席顧問的郭再欽 : 也坐在裡面 :   :   : 你以為郭再欽在那泡茶啊? :   : 泡你個屁 :   : 直接把廠商、有意投標企業找來顧問室裡“聊天” :   :   : 郭再欽權力大到什麼程度 : 你有看過那種只是掛名的無給職顧問 :   : 可以從顧問室 : 直接用市府內線電話指揮局處辦事嘛? :   : 幹 你以為我豪洨誇大其辭膩 :   : 台南在黃偉哲上任後就是這樣搞啦 操你媽的 :   : 用體制外的人在控制體制內的官員 :   :   :   :   : 當時在現場目睹的里長 是個老實到不行的老實鄉下人 :   :   : 回來後她好幾天不敢出門 : 之後遇到其他里長們的時候 :   : 說了好幾次她不敢再去市政府了 幹 :   :   : 體制外控制體制內的台南市政府公務員、政務官的事每個人都知道啦 :   :   : 大家敢怒不敢言而已啦 :   :   : 因為不聽話不乖的人 : 是無法在那種畸形的制度下生存的 :   :   : 之前的學甲區長明明是個好公務員 也很會做事 :   : https://imgur.com/F1EcvnV
:   : 就因為他尊重地方許多人不願蓋動保園區的意見 : 沒有幫市政府去洗腦這些 鄉下人 說動保園區超棒的 :   : 他中午接到調職信 要他隔天就走人 :   : 並把把這個區長從學甲放逐到更荒蕪的邊境 :   : 地方誰不知道啊? :   :   : 你要我說是吧 之前環保局長也是啦 :   : 就連小小的科員 也因為某件長照標案沒有聽上面的意思 :   : 被調職啦 誰因為哪件案子 因而被調職 當大家都不知道啊 :   :   : 你們繼續裝死啊 我會讓大家看見私底下的你們到底有多麽醜陋 :   :   :   :   希望你不會像jeff大大一樣 突然就沒有消息 慶富案也沒有後續消息 還超過彈劾期限 真的是讓人大開眼界 話說回來 原作者還是要注意自身安全 每天上來報平安 一堆資料也請備份給立委 以免有什麼意外 祝你好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600011889.A.954.html

09/13 23:49, 3年前 , 1F
他一定長命百歲啦,不過id大概會跟KKC一樣

09/13 23:50, 3年前 , 2F
還有之前的mark啥激推韓導的,突然之間就不見了。

09/14 00:11, 3年前 , 3F
加油 也要平安 希望每天都可以看到你發文公布內幕

09/14 00:45, 3年前 , 4F
獵雷...算了

09/14 07:29, 3年前 , 5F
資料能給誰?給綠委沒屁用,給藍委說你是韓粉中共同路人

09/14 07:30, 3年前 , 6F
還是乖一點當順民比較安全

09/14 11:38, 3年前 , 7F
給時力和民眾黨啊

09/14 19:49, 3年前 , 8F