Re: [問卦] 評鑑東西時敲打的習慣

看板Gossiping作者 (輝之助)時間3年前 (2020/09/10 08:26), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ShinyaNakano (KunKun)》之銘言: : 買了一組不錯的葡萄酒杯 : 中國籍的同事端詳時,用指甲跟指背用力敲一敲, : 跟我說這很薄,真的不錯 : 我心裡就在想敲個屁,不會用摸的就好了 : 只是不好意思說 : 回想到之前騎車去找不熟的同事拿資料時 : 也是中國籍,他看到我的摩托車, : 用力往車頭的面板上敲了幾下 : 跟我說不錯喔 : 當下只想回他X你娘,敲三小 : 還有去買東西時偶爾也會看到人 : 對商品敲敲打打 : 為什麼端詳,評鑑東西時要敲一敲 : 是敲敲看會不會壞嗎? : 大家有一樣的感覺嗎? : 還是我太敏感了 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 從小就不懂這種文化到底是怎麼演化出來的 西瓜甜不甜 拍兩下 水果大一點的就瞎拍 一包米買之前也給他 拍兩下 小孩子不乖 阿嬤就往他頭拍兩下 女優不乖 也是往屁股一直拍 國外市場就不會這樣拍?亞洲是在拍什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.184.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599697574.A.F31.html

09/10 08:26, 3年前 , 1F
陋習