Re: [問卦] 驚! 武田玲奈在台灣?!

看板Gossiping作者 (薄荷)時間3年前 (2020/09/09 21:17), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《seand8088503 (あいうえお)》之銘言: : 如題啦 : 阿肥剛剛看到武田玲奈的ig貼文, : 突然覺得越看越眼熟! : 這不就在台灣嗎?! : 有沒有武田玲奈在台灣的卦啊!!? 人家拍張照下面幾個不堪入目噁爛推文是怎樣?? 台灣街景落後公民水準低落(臨停違建..) 有自卑到要對別人人身攻擊?? 還好意思整天說幹嘛自卑?? 這跟你們看不起的五毛有什麼兩樣?? 這種行徑正正反應了台灣街景落後的根源: 「自私的人民」 只要我能方便,有什麼不可以? 我愛騎個機車鑽來鑽去隨開隨停 我愛頂樓加蓋鐵皮屋增加空間 我愛路邊停車並排買個東西很快就好 騎樓路邊讓我擺個桌子做生意不要那麼計較 與食安有關的事 (食材生產過程/加工添加/外食的處理清潔..) 能吃就好不要在意那麼多我們也很幸苦沒賺多少 族繁不及備載 而這些自私自利的貪圖方便 你若跟他們提起,他們立刻暴怒 「礙著你了嗎?!」 「給個方便有那麼困難嗎?!」 「干你屁事?!」 「欠修理喔你?!」 「你最好下次不要給我碰到」 「這我的權利耶!」 「你憑什麼??」 「叫民代過來啦!」 把成本外部轉嫁卻當成自己的權益 誓死捍衛不容一丁點侵犯 而無關自身利害的公共事項 就幹嘛這麼累干我屁事你家死好 這就是台灣人、台灣味、台灣價值 然後還不知道哪來的臉皮說 這就是台灣最美的風景 不自知台灣風景這麼糟正是太多這種人 更慘的是 這些人太多又兇惡聲音又大 讓一般有良知的人噤聲心死 錯惡的事情不受控制 不斷積累乘數膨脹 就是台灣的現狀 這現狀觀今日社會輿論霸凌的情形 只會越來越惡化 有不同意見就被打成異己 說你能有不同的聲音就叫言論自由 但你不能有不同的聲音(有夠奇葩 這些人往往最鄙視政治正確 而台灣今日何處不充滿政治正確?? 不是要自卑 但是更不應該自大 我們照鏡子也知道自己哪裡有不好的地方 為什麼不能正視自己家園的問題? 跟別人比爛、拿對岸護航 我們就自動變好這些問題就不存在了? 身在鮑魚之肆久而不覺其臭正是如此 有言知恥近乎勇 台灣現在很多地方都很勇 很大聲、要硬幹、你閉嘴 但不知羞恥為何物 愛台灣,不應該是這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://i.imgur.com/K3o69P0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.37.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599657441.A.AC7.html

09/09 21:18, 3年前 , 1F
柯糞水準真的低落 把台北市弄成這個樣子

09/09 21:21, 3年前 , 2F
貪財怕死好面子,真的再符合不過了

09/09 21:21, 3年前 , 3F
台灣人口密度太高了...

09/09 21:21, 3年前 , 4F
奇文共賞

09/09 21:24, 3年前 , 5F
你說的是實話,但從下到上都人要改啊,顆顆

09/09 21:29, 3年前 , 6F
那篇有不勘入目的人身攻擊推文??

09/09 21:31, 3年前 , 7F
你在教我怎麼愛台灣?

09/10 12:22, 3年前 , 8F
關人口密度屁事,日本密度大都市密度也高,人家沒這樣爛