Re: [新聞] 錢塞不同口袋!阿嬤「龜速結帳邊道歉」女客人1句話…逼哭店員

看板Gossiping作者 (bebehome)時間3年前 (2020/09/07 11:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VladeDivac (~老狄~)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday新聞雲 : 2.記者署名: : 網搜小組/劉維榛報導 : 3.完整新聞標題: : 錢塞不同口袋!阿嬤「龜速結帳邊道歉」 女客人1句話…逼哭店員 : 原文網址: 錢塞不同口袋!阿嬤「龜速結帳邊道歉」 女客人1句話…逼哭店員 : 4.完整新聞內文: : 「我是全聯員工我驕傲!」一名女網友透露,遇過一位手腳緩慢的阿嬤來結帳,就怕引起 : 後方客人不耐煩,原PO也禮貌向大家致意。此時阿嬤趕緊致歉,打算先讓他人結帳,結果 : 後方女客人暖心一句「妳慢慢來,我們都會老」的話,讓所有人感動不已,也再次見證台 : 灣最美的風景。 : 一名女店員在臉書《全聯消費經驗老實說》分享一則親身經歷的暖文,日前負責收銀檯工 : 作,遇到一位高齡阿嬤結帳,看著她老人家龜速找錢,「錢都一張一張折起來,塞在衣服 : 不同口袋」,原PO也趕緊熱心幫忙裝袋,一邊微笑向後方客人示意,「不好意思稍等一下 : 哦~」 阿嬤OS "錢到哪裡去了?我明明是放這個口袋啊?" 阿嬤後面1號位OS "快到我了,忍耐一下就好" 阿嬤後面2號位OS "幹林娘還要多久?" 阿嬤後面3號位OS "是不會喊請支援收銀喔?" 周邊準備結帳還沒開始排隊的OS "那個阿嬤好慢,對排好長,我是不是應該先去另一道卡位,等等喊支援我就可以先結了" 店員OS "後面什麼時候才要排過那條線?排到了我就可以喊支援了" 一堆人默默排隊,再加上幾個客人在另一個結帳道附近晃來晃去 大概現實是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599449987.A.73F.html

09/07 11:42, 3年前 , 1F
現實就是這樣

09/07 11:46, 3年前 , 2F
八卦就是先噴台女不意外

09/07 11:47, 3年前 , 3F
不細算總額,不關年紀,籃子放上架前,我一定準備好現金

09/07 12:07, 3年前 , 4F
同意樓上 我一定拿好現金 打開app 才去結帳

09/07 12:10, 3年前 , 5F
男的不管幾歲就很少卡,女的都在那邊東摸西摸

09/07 12:14, 3年前 , 6F
去全聯不就為了要聽他說請支援櫃台嗎?

09/07 12:38, 3年前 , 7F
幫阿罵辦一張儲值卡啦,刷卡就行。

09/07 21:05, 3年前 , 8F
這時候店員專業一點的 就要請支援收銀按下去