Re: [問卦] podcast為什麼會紅

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/04 22:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yank0612 (魯宅)》之銘言: : 為什麼這麼落伍的傳播方式 : 會在最近忽然變那麼火紅 : 難道台灣人變得這麼懶惰而倒退 : 重新回到聽廣播的年代了嗎? 一堆人說炒作我不知道是要炒作殺小,金價北七 這跟落伍不落伍有什麼關係?跟懶惰不懶惰什麼關係? 以前人聽音樂,現代人不聽音樂嗎? 以前人看影片,現代人不看影片嗎? 無論是傳統電視還是Youtube,無論是廣播還是podcast 都只是一種傳播媒介,內容才是重點好嗎 以前看電視聽廣播要在特定時段才能看到聽到 現在丟在網路上,隨時想看想聽都可以 還可以把以前沒聽到的通通聽過一遍,不是很方便嗎? 科技在進步麻煩用現代人的方式吸收資訊好嗎? 又不是天天沒事幹可以守在電視跟收音機前面 現在就算是學生或是老人都沒這麼閒了好不? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599228790.A.918.html

09/04 22:33, 3年前 , 1F
Podcasr怎麼賺錢?接業配嗎?

09/04 22:41, 3年前 , 2F
以前廣播怎麼賺,podcast就怎麼賺啊...

09/04 23:11, 3年前 , 3F
你電視廣播怎麼賺錢podcast就怎麼賺錢啊