Re: [問卦] 第一次去的酒吧點什麼最不雷

看板Gossiping作者 (上海東西有夠貴der)時間3年前 (2020/09/04 17:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JustBecauseU (ki)》之銘言: : 如題 : 最近想要去酒吧喝杯酒 : 可是不知道點什麼最不會雷 : 一下我常喝的 : 瑪格麗特 : 琴湯尼 : 威士忌加冰塊 : 鄉民會怎麼推薦呢? 基本上就是新鮮香草或者是果汁基底 比較不要苦女生就會喜歡了 mojito 新加坡司令(台灣好像不太流行 龍舌蘭日出 其實不知道喝什麼的話 當日特調也可以喔 是最保險的 在安和路的酒吧基本上都是嘗試各家的特調 通常都會有一款比較重的和一款比較甜的 妳可以跟他說女生喝的甜一點 然後酒保就會幫你調整比例了 通常有冰塊還有想要的酒精濃度可以調整 這樣講他們就懂了 其實他們大部分都很親切 也知道我們都不太懂 所以其實不要假裝自己懂 建議多請教他們 有的時候他們還會請你喝心情不錯自己研發的酒喔 大部分時候也會主動跟妳和妳的朋友聊天 酒吧其實就是要體會與他們的互動 給你參考啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599211479.A.65D.html

09/04 17:40, 3年前 , 1F
文眼:妳