Re: [問卦] 現在讓你們手寫作文 字會有多醜?

看板Gossiping作者 (張阿月紅茶冰)時間3年前 (2020/09/04 02:46), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crimson11 (crimson)》之銘言: : 資訊科技很發達,每個人都用手機電腦打字打得很愉悅,打字如有神,在網路上跟鬥雞一 : 樣勇猛善戰四處筆戰 : 但已經很久不需要拿起筆的你們,一旦需要用紙筆寫作文,究竟字會有多醜?跟以前比起 : 來是不是差很多? : 會不會有很多字其實已經忘了怎麼寫了呢?還是會偷懶沒骨氣地寫簡體? : 有沒有卦?0.0 前情提要:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598422182.A.28E.html https://i.imgur.com/o6XyiKb.jpg
第二次期中考後,聽到老師宣布下次上課要發期中考卷。 發考卷當天早上,小妹我躺在業業老公的大胸肌上,一邊扭動著讓業業老公可以更深入 一邊想著:「這次期中考會考幾分? 20? 15? 10? 個位數....?」 業業老公看穿了小妹我的緊張,抽插得更用力了,但完全無助於小妹我放鬆 腦袋中始終有一塊記憶體被占據,害我和業業老公的這一段歡愉都被汙染了。 「我的考卷呢?」 其他人都拿到考卷了,怎麼我和業業老公都沒有拿到? 和業業老公面面相覷,結果一下被業業老公迷人的眼神給勾住了,失去自我。 「張阿月!」 老師的聲音突然傳來,把小妹我不情願地從業業老公的眼波裡打撈出來 看到老師手裡拿著6張考卷,突然想到,這是工程認證 每次考試都會挑全班最高、中間、最後2名的考卷拍照記錄 所以這6個人的考卷會獨立出來發 想通這件事情,小妹我連忙起身去領考卷 「8分」 再小心翼翼的翻開考卷,也無損於這個真相的爆炸性威力 小妹我眼前一黑,差點要暈過去 但在這個爆炸性的當下,一個微不足道的小事情吸引了小妹我一部分的注意力 接下來的是那個中國人的考卷,96分 「俊俊你也考太高了吧!」 小妹我在心裡吶喊,一邊為業業老公著急 業業老公從以前到現在唯一一次不是全班最高分就是這個中國人害的 小妹我從來沒有看過業業老公那麼失落 簡直是雙重打擊,小妹我走回座位上的時候 只覺得腳下浮浮的,不太真實,感覺隨時會摔倒 還好業業老公溫暖的胸膛搶先地板一步接住小妹我失魂落魄的身子 業業老公擔心的問:「怎麼了? 期末考還有機會,妳一定可以過的」 業業老公一邊梳理我亂掉的瀏海,像是要梳理小妹我如亂麻的心一般 但是業業老公連我的分數都還沒看到,以安慰來說,有點太著急了 「業業!」 老師喊到業業老公,業業老公溫柔的把小妹我放在椅子上,流暢的起身去拿考卷 看到業業老公走回座位的路上露出小妹我最愛的如同太陽般熱情暖暖的笑容 小妹我就知道業業老公一定考得很好 小妹我安心的嘆了一口氣,重新回到業業老公的懷抱 「這次班上有一個人考一百分」 「大家成績都有比較進步了」 「但還是有幾個一直沒有起色,大概是明年要再修一次了」 聽到這幾句小妹我又不禁著急了起來 畢竟我的兩次期中考加在一起,連30分都不到 業業老公適時的在小妹我的耳朵旁邊說道:「今天開始,我要盯著我的小壞蛋讀書」 --

02/01 13:00,
業業是我老公 你再這樣我要告你妨礙家庭了
02/01 13:00

08/10 01:37,
業業老公是五樓的,不要搶
08/10 01:37

06/26 22:35,
業業是五樓老公 他要告你妨礙家庭了
06/26 22:35

06/25 01:26,
業業是我爸 我要告你妨礙家庭
06/25 01:26

04/10 18:58,
業業老公4窩(氣)
04/10 18:58

02/28 21:03,
幹 看了也好想要一個業業老公
02/28 21:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.217.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599158789.A.C7F.html

09/04 02:47, 3年前 , 1F
自好醜 滾辣

09/04 02:50, 3年前 , 2F
你的字與字相距遠,書寫看似多,打字卻沒幾行

09/04 02:50, 3年前 , 3F
個人不喜歡字距這麼寬 閱讀時都會有卡頓感

09/04 02:55, 3年前 , 4F
上課不專心上課還能在老公身上扭是哪間學店

09/04 03:15, 3年前 , 5F
張阿月大媽 晚安 熬夜會變成黃臉婆喔