Re: [問卦] 如果我需要14萬現金 有人願意幫助精障嗎?

看板Gossiping作者 (花開花落)時間3年前 (2020/09/03 12:01), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
所以說,你是不是要先po出你的低收入證明,跟重度殘障手冊呢? 一直說你可以拿出來,又不給人家看,怎麼證明你說的是事實? 如果你po出來證明跟手冊,然後確認是真的本人,所說的急需理由是事實,那就直接給14 萬不用還,這樣可以嗎? 怎麼都沒有聲音啦 嘻嘻 ※ 引述《KMTGG (KMTGG)》之銘言: : ※ 引述《bearboss (熊熊寶貝)》之銘言: : : 各位ptt的先進們好 : : 首先是 我可以拿出中低收証明跟重度殘障手冊(對!轉重度了...) : : 我的狀況 有的人可能了解 可能不了解 : : 我在台中版算鬧版人物(?) 八卦版也是吧? : : 但是臨床心理師認為我沒有在當時躁症發作喔@@ : : 我也不會在版上回答比我透露的更多的病況資訊了 太私人了! : : 站內信可以接受 但請保密 如果洩漏我的病況 : : 我會請法扶幫忙的喔! 如果要詢問更多病況資訊的人 : : 我希望你有醫師或護理師或社工執業職照 : : 來信請秀職業執照 (我會以圖搜圖喔!) : : ------------進入正題------------ : : 昨天我還是難得進了一趟台中市區 進去之後先捐血 : : 但是護理師還是問了我有沒有什麼什麼 我內心os:有病~~ : : (鍵人快復出阿! 都快被正能量淹死了....) : : ps:騎哥哥的車去的 昨天剛好他放假 : : 台中版跟八卦版的事情我就不提了 有機會我會再跟臨床心理師聊 : : 剛剛我在醫療版尋醫 現在來八卦版找錢@@ (你沒看錯!) : : 我的戶頭 現在領不出來了.... : : 我的殘障類別是現在人人撻伐的精障 : : 「而且還是重度」! : : 我從17歲就知道我該賺錢工作 但我這病程也太寂寞了...... : : 我是15歲發病的 現在快33了 從沒手冊到手有手冊 : : 從輕度>中度>重度 : : 從大哥願意拉我一把 到現在整天把我當垃圾空氣 : : 從媽媽大聲地對我說「憂你去死」 到現在認了 卻在喊說自己沒力氣賺錢了... : : (我跟媽媽會比誰先死...) : : 爸爸17年來 不停的叫我出去工作 可是我病況是這一兩年才比較穩定 : : (我也曾經拿菜刀直接丟向我大哥,就是你新聞上看到會傷人的那種精障qq : : 會爆炸都是爸爸在唸工作跟我的病 就炸了....大哥則是會補刀的那種!) : : 比較穩定的失眠或整夜睡不著...現在是睡不著的週期... : : 衛生所的護理師 最近比較關心我的狀況 : : (轉重度之後比較注意 還說我又該住院了...但上次醫生不讓我住....) : : 我曾經找過慈濟跟佛光山幫忙 但是我媽媽不知道什麼原因就是很排斥慈濟.... : : 而且慈濟 什麼事情都要經過父母 我都32歲了 一個人出入院有關係嗎? : : 就算是開刀 寂寞量表最高級我也可以 我只是因為生病 沒力氣賺錢罷了.... : : (等我過這關我就拿身心障礙福利創業︿︿) : : 而佛光山邏輯是我要先住院出院之後拿收據跟他們請款 但是醫院怎可能放我先出院 : : 而且身心科病房是要把證件手機都交給家屬的 更不可能....... : : 兩大慈善團體的邏輯 我都覺得怪....還是我怪? : : 說到這 我盡量說明我需要的 : : 我現在大概需要14萬現金 買Googro S2跟意外險 作為在台中清水火車站到陽光精神 : 醫? : : (我偶爾需要進出台中市區 聽演講等等 也需要爬山路) : : 「做長期臨床心理諮商代步之用」 請不要說坐公車 我查過了 只能上去不能下來... . : : 從清水高中到陽光精神科醫院那條山路 走過的人都知道 我就不提了 : : 那時間也要問那裡可以吃飯0.0 吃麵包之類會高血脂症復發 : : (對!我曾經很高血脂) : : 也請不要說騎腳踏車上去 我騎不動的.....這是幹話! : : 更不要說走路了 我身體只是剛好過捐血的關卡 捐來測肝指數用的 : : 我的血只是 順便做愛心 更多的是換贈品 我沒那麼大愛@@ : : 先故好自己 是衛生所的精衛護理師說的︿︿ : : 會需要14萬現金 是因為Googre 的規定就是這樣「一次付清」 : : 然後過幾個月政府的補助才會進來(含中低收購車補助) : : 但我吃飯都成問題了 那還有錢買車? 還好現在有外送平台 : : 在媽媽跟二哥都上白班的時候才叫 : : 且今天回診可能會住院 但不確定...... : : 「家裡現在真的沒有錢....媽媽這個月還被強制執行.......」 : : 也請不要說辦信用卡 辦不出來的 我試過了..... : : 我的想法A:是有沒有人可以先替我出14萬現金 然後我過幾個月再把 : : 政府匯進來的補助 匯還給你 : : 但我不保證幫忙我的人一定可以收到我的還款 : : 雖然「目前沒有傷人或自殺之餘」 但拖久一定會出事0.0" : : 所以不保證! 夏天要過了 再來就是讓人憂鬱的秋冬了.... : : 這裡請不要說找親朋好友 「我沒這種關係」...... : : 「久病床前無孝子,更別說親朋好友...我現在是人見人躲壓」! : : 方法B:我以手上最後的一道光 三張左右的力積電股票(未上市區) : : 跟421股大同跟剩餘不足1000股的力晶(未上市區) 作價14萬台幣 跟你買賣 : : 然後我就真的名下什麼值錢的都沒有了....我還有病0.0 : : 雖然我知道力積電 未來看好 但我活不到那時候的話 要這未來幹嘛? : : 先活過現在這個坎才是真的! : : (我還看著台積電從78塊一路漲到430塊呢....沒錢買拉乾ˋ) : : 方法C:我身邊有一台22年的媽媽的老機車(壞了一年多)請幫我出引擎跟電池的錢 : : 大約要一萬多塊...但也不保證修好 「它已經22歲囉」。 : : 好的 我講到這了 : : 以下開放各種酸言酸語 但我不一定承受的住....... : : 什麼好手好腳不工作什麼的我每天再聽 這個就省下來吧..... : 幫你算一下你的方法B大概只價值12萬左右 要跟人家換14萬有點難哦 急要錢的人通常 : 賤價賣 沒看過還有加價賣的... : 力積電算32塊3張=9萬6 : 大同421股昨天收盤價17.35=7304 : 力晶算20塊你說不足1000股那就算900股好了=1萬8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.227.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599105693.A.EA6.html

09/03 12:14, 3年前 , 1F
他不是"急"需 他是拿來買車 保險 好像是做外送吧

09/03 12:15, 3年前 , 2F
而且他還有但書是 不一定會還XD

09/03 12:16, 3年前 , 3F
你看他這樣子也知道做不久 搞不好跑幾趟就繼續發病了

09/03 12:16, 3年前 , 4F
你等於送他一台新車做功德

09/03 12:21, 3年前 , 5F
這麼爽買gogoro