Re: [問卦] 地檢署搜索某大學,14名學生被指控違反著作權法

看板Gossiping作者 (Rfvujm)時間3年前 (2020/09/02 20:01), 編輯推噓1(217)
留言10則, 7人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
這首歌,是為了悼念成大mp3事件的罹難者 獻給那14位烈士,以及所有的成大同學 你們在411英勇的事蹟將被後人所永遠地記載 幹他媽的咧! 昨天是林盃來的成大最驚險的一天吶!幹! 上午翹課回來~聽到人家在說… 勝一舍有檢察官帶警察來抓硬碟裡的mp3! 那時想說…阿…騙人的吧… 雖說mp3違法也從沒聽說有人在抓 幹!我同學機械二阿幹昌打電話來! 大千!快逃!他們抓完勝一要去敬一了! 幹啦!敬一!林盃就住敬一阿! 而且敬一一樓沒房間!林盃住二樓! 媽的咧~這該如何是好~敬一要犧牲我一定是第一個被抓到~ 這時大家都聽到風聲~左鄰右舍全都翹課回來! 大家都趕著回來看,這種情況好像在打戰 大家都跑來跑去的!!一直大喊:「幹我電腦怎麼辦」 嚇的林盃差點尿褲子!嚇到林盃內褲濕! 有人大喊:「藏主機~藏主機~」 大家就都把主機藏在衣櫃裡!媽的!又有人喊 「不要藏衣櫃!他有搜索票!可以亂翻!拆硬碟!快拆硬碟!」 啊~我非常的想問候檢察官你娘跟你爹 我就開始拆硬碟,媽的手媽腳亂的!手被機殼劃了一道傷還流血 拆完後,他媽室友打電話 要我救他們,拆了四顆硬碟!憑我一個人 好像把蚵仔的殼挖開弄蚵仔出來一樣!我問你能不能想像 然後帶著四顆硬碟逃命…幹!真夠重! 只說這樣彷彿阿共仔打過來一樣!亂七八糟的! 等到大家都準備好了,說檢察官他們已經轉向! 他去光一舍了!媽啦!大家又開始聯絡光一親朋好友! Panda祥!快逃啊! 逃你媽啦!他們就在我對面房間我怎麼逃,林盃在拆硬碟啦! 媽的…昨天成大學生好像白痴一樣!幹!被檢察官耍得團團轉 後來又他媽的調來了女警!去勝八女生宿舍了! 女孩子拆硬碟又不行,我們男生又不能進去救她們! 大家好像白痴一樣!只能趕緊叫女生:快把整台主機帶出來~ 就算阿共仔打來一定都沒這麼厲害! 勝八女宿廣場前,擠滿了抱著主機的女孩 只能說人的潛力真是無窮!! 平常她們不是都說主機很重 不是都說主機很重女生抱不動? 男生就在女宿外接應,有人一台125可以一次載三台你信不信? 幹!就這樣搞了半天,學生會宣布說檢察官早就回去了…都是謠言 媽啦!學生會的話能聽嗎? 不過至少有人這樣講,大家比較安心又回去了… 但我還是會怕,不敢放心,隨時準備好拔走硬碟逃命 mp3,我電腦裡的mp3,我現在該怎麼辦? 是不是電腦裡不是正版的…我都要砍了? 我只是個窮學生耶!沒什麼錢 算一算全部用正版的,要花數十萬元,這樣還不如叫我去吃大便 ㄟㄟ~等一下,金毛 這不是你寫的吧?歌詞怎麼抄別人的文章啊? 我說你這樣侵犯了別人的著作權嘛! 對啦!我就是犯賤! 我就是不鳥智慧財產權!不只抓mp3我連電動都玩台片! 我只是個窮學生買不起正版軟體,因為我的身上沒有錢 那成大mp3事件,真不知那檢察官是怎麼樣的想 不抓有營利行為的盜版CD廠商,找大學生下手 他媽的欠揍!我看你根本是想作秀 那麼多補帖和盜版商你為什麼都不鳥 是不是他們的背後都有黑道罩,俗辣沒種的你只好來學校找 搞得全台各大專院校人心惶惶、民心動搖 要是我能像羅福助一樣,我一定在公開場合找那檢察官 問他:「為什麼抄我mp3?」 抓把水往他臉上潑,再抓他頭去撞桌,就像李慶安 抄我mp3,讓我裝滿mp5,對著你腦袋,喀喀喀!幹你試試看 政府查緝盜版只挑軟柿子令人感慨 我代表全體大學生跟你說:幹你娘老機掰! mp3,我電腦裡的mp3,現在該怎麼辦? 下載mp3,媽的被當作罪犯 我這首歌,就作為讓大家自由下載 下次誰遇到檢察官,就拿這首mp3,來跟他說:幹! shit!IFPI!他媽的機掰!你賣的爛CD我也不會去買! 還有一些記者為了新聞來學校打擾學生,真是犯賤! 媽的,等我寫了10首歌我就自己出唱片! 到時候我也要申請版權!告你們這些敗類來賺大錢! ※ 引述《Cies96035 (蒼夕喵)》之銘言: : 我菜B8新生啦 : 學校的入學輔導課程講到這個 : https://i.imgur.com/dYHneU8.png
: 地檢署真的會跑來學生宿舍抓人嗎 : 我硬碟裡面的盜版mp3音樂會不會害我被關阿 : 好可怕喔 : 有沒有卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599048087.A.835.html

09/02 20:10, 3年前 , 1F
太老沒人回 可憐

09/02 20:11, 3年前 , 2F
狗屎排版 頭痛

09/02 20:16, 3年前 , 3F
Google不是有學生無限空間?

09/02 20:26, 3年前 , 4F
當年好像GOOGLE還沒誕生..

09/02 20:34, 3年前 , 5F
當年沒有雲端這種東西

09/02 20:39, 3年前 , 6F
成大事件真的是故意抓窮學生殺雞儆猴,當時沒有串流服

09/02 20:40, 3年前 , 7F
務,聽歌只能買整張CD,誰有這麼多錢,就不信那些抓人

09/02 20:40, 3年前 , 8F
的硬碟裡都沒有盜版==

09/02 20:56, 3年前 , 9F
當年有google了 但就只是搜尋引擎

09/02 21:38, 3年前 , 10F
yahoo.kimo.番薯藤