Re: [問卦] PTT最大咖的鄉民是誰?

看板Gossiping作者 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間3年前 (2020/09/02 07:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp771017 (橫艾)》之銘言: : PTT人才廣眾從政治人物到知名藝人都有在使用 : 那麼其中最大咖的是誰? : 我想了一下大概是五月天吧 : (為了跟風話題而註冊的不算,有常規使用才算) : PTT有史以來最大咖的鄉民是誰啊? : 有沒有這方面的八卦 當然是檢舉王R 又帥又會管板,個性又好、和藹可親 做事有條理,而且還是暖男>/////< 待人有禮貌又客氣,真的很靦腆 <3 檢舉王是我留在批踢踢的動力啊啊啊 唯一支持檢舉王!!!!!! -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599004522.A.796.html

09/02 08:06, 3年前 , 1F
我只知道嘔吐王是G軟