Re: [問卦] 你各位中小學時代有同學被拐走嗎?

看板Gossiping作者 (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/09/01 09:48), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
大家嚎。 我小時候還真的有被鄰居大姊姊帶回家, 是隔好幾戶, 也不認識的那種。 有天我在家外面玩, 就被鄰居大姊姊帶回家去, 大姊姊還泡米粉給我吃, 想起來如果鄰居大姊姊把我帶回家分屍, 我應該也是死定了, 幸好大姊姊人美又香香的, 嘻嘻。 ※ 引述《guets (guets)》之銘言 : 誘拐女童 真是熟悉又陌生的議題 : 熟的是新聞常出現 查資料的話也有不少數據統計 : 陌生的是從小到大我都沒聽過身邊有哪個女同學被拐走 (男的8+9跑去混公廟的倒是不 少) : 是我成長環境太幸運了嗎 生存者偏差? : 鄉民樣本數這麼多 各位中小學時有女同學被拐走的嗎? : 有沒有平安歸來正向一點的故事啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.182.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598924894.A.90A.html

09/01 09:49, 3年前 , 1F
雨天 弟弟淋濕了被大姊姊請吃飯的本子我見過

09/01 09:50, 3年前 , 2F
那米粉是不是黑黑捲捲長度沒有很長

09/01 09:54, 3年前 , 3F
大姐姐問你想不想到她房間玩電動的本本我看過

09/01 09:59, 3年前 , 4F
五樓被隔壁大叔拐回家當RBQ