Re: [問卦] 鄉民麻煩搞清楚到底是誰逼我們吃美牛的?

看板Gossiping作者 (熊二六)時間3年前 (2020/08/29 00:05), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a41141234 (跨三小啦幹)》之銘言: : ※ 引述《stu60001 (ㄤ)》之銘言: : : 八卦板的鄉民們 : : 你們也搞清楚好不好? : : 究竟是誰害我們非要進美牛美豬不可的? : : 難道不是中共嗎? : : 今天中共要是沒有打壓我們 : : 我們需要買美國軍備嗎? : : 不用麻 : : 要是不用買美國軍備,還需要拿開放美牛美豬條件交換嗎? : : 不用麻 : : 我就真的搞不清楚,八卦4%鄉民到底在崩潰什麼 : : 我們也很不想吃啊,到底是誰逼我們吃的? : : 麻煩因果邏輯先搞清楚再來酸吧 : : 不開放,要是中共打過來軍備不夠怎麼辦? : : 開放了,買武器還要被你們酸言酸語 : : ======================================================= : : 以上是我的某陣營狂粉朋友群組的對話 : : 大家覺得有道理嗎? : 我真的很看不爽 : 這種用一堆事實掰出的故事 : 然後把反對他故事的人 : 通通打成反對者 : 用簡單粗暴的二分法 : 把人劃成團體 : 壓迫他人 : 再逼他人妥協 : 然後捨棄自己個人利益 : 為團體犧牲 : 我繼續接著他掰的故事用韓粉角度繼續掰回圓場 : 是誰害中共想用武力台灣 : 不就這些搞台獨的想獨立 : 要是繼續維持九二共識 : 中共還會用飛彈對準台灣嗎? : 我們還需要吞美牛豬來跟中共做武力對抗嗎? : 然後就一堆屁話 : 只能說兩方的水準跟學歷無關 : 根本就是被人利用 : 然後蓄意製造對立 雖然你是雞生蛋蛋生雞的問題 但是很好回顧啊 為什麼會有台獨 中共早期策動 和國民黨搞的 中共要打台灣 原因不在台獨 而是國民黨 中共要打的是國民黨 而不是台灣 至於中共為什麼要打國民黨因為起因無關台灣 所以不用討論另一個雞生蛋問題 在國民黨來以前 你到是找個中共要打台灣的 理由 文書 還是事證 不然你這種言論才是帶風向 你的例子剛好很適合說明 什麼是事實 捏造事實甩鍋並且帶風向 只是很多時候例子複雜一點就會分不出來 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1943. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.133.216.209 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598630702.A.4C9.html

08/29 00:08, 3年前 , 1F
國民黨沒來,別說台灣,連日本都是中國的啊

08/29 00:16, 3年前 , 2F
乾脆說不打甲午戰爭,台灣還是中國的

08/29 00:43, 3年前 , 3F
都你的話

08/29 01:10, 3年前 , 4F
你歷史是被當幾次啊?

08/30 10:01, 3年前 , 5F
樓上 本人學的就是歷史 講客觀話而已 而且聯考還滿分咧