Re: [問卦] 館長自導自演的可能性?

看板Gossiping作者 (C-hot)時間3年前 (2020/08/28 10:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串6/23 (看更多)
應該是看未來趨勢的走向 要是後來館長健身房 有受到國家補助 或是 經營不善 炸領保險金 也是有可能 所以 現在狀況不清 就像黃國昌說的 不單純 ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言: : ※ 引述《fxfxgxgx (優質好文強人)》之銘言: : : 唉 : : 我想請問大家一件事啦 : : 今天大家如果真的在路上不幸中槍 : : 會趕快拿手機出來直播嗎? : : 拜託一下啊 : : 送醫叫救護車都來不及了好嗎 : : 然後真的會有人跑去健身房摸館長嗎? : : 甲甲會這麼噁心 這麼不尊重人嗎 : : 會性騷擾跟強姦的不是只有異性戀嗎? : : 搞什麼 : : 這什麼邏輯阿 : : 本人懷疑 : : 23歲男子跑去摸館長 : : 跟拿槍射館長 : : 還射到根本無關痛癢的地方 : : 這一切 : : 應該有機會是館長自導自演吧? : : 大概是這樣啦 : : 別被網紅給騙了 : : 一切都是在吵知名度而已 : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. : 你怎麼跟那些黑阿扁還有連聖文的人,那時候被槍打到時說一樣的話? : 一個商人自導自演能做什麼?又不是要選舉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598581707.A.2BF.html

08/28 10:31, 3年前 , 1F
中3槍?

08/28 10:38, 3年前 , 2F
噓這篇

08/28 10:53, 3年前 , 3F
先備份

08/28 11:02, 3年前 , 4F
如果對方拿點45口徑 一槍不管手腳 都要失血過多

08/28 11:53, 3年前 , 5F
比阿扁還猛