Re: [問卦] 為什麼班上認真的學生都會被邊緣?

看板Gossiping作者 (two.o.clock)時間3年前 (2020/08/28 02:46), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
這邊就先撇除興趣相同而交的朋友 說實話成績好要被邊緣真的很難 要嘛全班都雞巴人,要嘛就是這個人成績好但做人很雞巴 成績好,自然就會吸引到一些同學接近你 有些目的可能是教學相長,讓彼此成績一起變好的 有些目的可能單純虛榮心,就喜歡跟成績好貼在一起 只要你個性不要太自以為太古怪,基本上就能交到一些朋友 所以成績好是有一定交友機會的 剩下就只是你要不要而已 像那種成績中上,完全沒朋友的,如果不是個性雞巴 就單純班上沒有引起他性趣的人,不想交而已 有可能是一個喜歡鑽研易經風水的男學生 或是一個喜歡艱澀外國文學的女學生 他們通常就喜歡沉浸在自己有興趣的世界 對一般學生下課打打鬧鬧辦家家酒的交際沒啥興趣 但交給他們的任務或班際活動也會做好,避免招來人家反感 這種同學我覺得還滿潔身自愛的啦 啊也不用擔心他們沒朋友 要嘛他們活在自己世界不需要什麼朋友,一個人好過的好 要嘛就是他們在班級外或校外已經結交群志同道合的朋友 就算小學國中沒有,未來高中大學見的人越廣也越有機會 八卦宅宅們真的先顧好自己就好,不用擔心別人= = --

02/23 21:30,
把女學生交出來啦!! 講那麼督!!
02/23 21:30

督啦!

多...

02/23 21:32,
樓上...你就這麼想督嗎?
02/23 21:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.160.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598553997.A.10A.html ※ 編輯: sikadear (1.169.160.84 臺灣), 08/28/2020 02:47:17

08/28 02:49, 3年前 , 1F
我讀公立國中,全班都89,我一個人認真唸書,沒有朋

08/28 02:49, 3年前 , 2F
友,最後考上地名高中,高中大家都是讀書人才有朋友