Re: [問卦] 茶湯會在台灣是怎樣的等級

看板Gossiping作者 (上士abc)時間3年前 (2020/08/25 11:12), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jhbgybj123 (奇葩人類觀察家)》之銘言: : ※ 引述《shawnfu (差不多先生)》之銘言: : : 我住的地方附近最近要開茶湯會了 : : 不知道好不好喝 : : 茶湯會在台灣是怎樣的等級 : : 有沒有比五十嵐厲害 這我知道 : 告訴你 就如同 : 五十嵐之於四季春珍波椰 冰淇淋紅茶或波霸奶茶 : 茶湯會之於炭燒鐵觀音 炭燒鐵觀音拿鐵 : COCO之於奶茶三兄弟 : 春水堂之於珍珠奶茶 : 天仁茗茶之於913茶王 沒喝過 : 圓石禪飲之於國民茶 國民茶是什麼?我是都喝紅茶,然後自己買牛奶加 : 可不可之於熟成紅茶 喜歡 : 迷客夏之於芋頭鮮奶 超貴的 : 共芳之於水果茶 喝過一次,不過我對水果茶都沒興趣 : 支那苑之於翡翠檸檬 沒喝過 : 清新福全之於多多綠茶 同意 : 茶の魔手之於糖+紅茶 不是山楂烏龍嗎? : 波哥之於白珍珠綠茶 沒喝過 補充: Tea's 原味的海尼根綠茶跟長島冰茶 麻古的 高山金萱 烏弄的 杏仁凍冬片仔 : 話說完 誰贊成 誰反對 我啦,我反對 -- 標題 [猜謎] 什麼系畢業最適合賣壽司? 美術系 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1529865316.A.924.html

06/25 02:52,
買壽司的台語,這樣樓下懂了沒
06/25 02:52

06/25 03:09,
懂了啦幹 兇屁哦
06/25 03:09

06/25 04:55,
又沒問雷三小
06/25 04:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.248.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598325141.A.E5A.html ※ 編輯: abc0922001 (122.146.248.21 臺灣), 08/25/2020 11:14:30

08/25 11:15, 3年前 , 1F
麻古金萱真他媽好喝

08/25 11:16, 3年前 , 2F
清新開在烏弄隔壁 簡直被屠殺,北市某區落差慘況

08/25 11:17, 3年前 , 3F
春山茶水也是屠殺隔壁其它品牌,這兩家應該開再一起尬輸贏