Re: [問卦] 當兵遇過最嚴重的事是什麼??

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/08/24 22:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
以前待某個軍法單位, 某天要去押人回來,結果被對方跳窗逃跑, 我學長看到人跳下去他居然也跟著跳下去, 我不敢跳只好快去通知長官人跑掉了。 眾人跑出屋外看到那傢伙躺在地上喘, 我學長則是腳受傷坐在花圃上休息。 那傢伙原來是跳下來的時候頭撞到花圃的角, 所以昏迷了。 當下真的是嚇到快噴尿。 長官就緊急叫了救護車, 然後拉著我們一群人開始問事情發生的始末, 順便統一對外說法。 後來救護車來了的時候由我送他去醫院, 在車上看到心跳速度很慢,還好幾次橫線, 真的是以為兵要當不完了。 到了醫院以後,不誇張,全台灣的媒體都來了, 不管叫不叫得出名號的, 全部像殭屍看到活人一樣,一湧而上。 我試著阻擋拍攝,不管徒勞無功, 還聽到好幾次記者的名言, 「你憑什麼阻擋我」 「我有採訪的自由」 「民眾有知道的權利」 之類的東西。 不管我也不是真的很想擋,反正沒擋到就隨它去了。 總之後來那傢伙在醫院躺了好一陣子,沒事出院。 我學長的腳骨有輕微裂開。 我則是上了電視大概一秒鐘。 然後那傢伙的女朋友也很有趣, 聽到男朋友出事,想衝過來看他, 不過家裡不準她出門, 這位大小姐居然跳到窗戶外的樹想爬下來。 後來我們都笑說, 幹,你女朋友真的跟你一個模子, 都喜歡從高處下來的。 大概就這樣,這是我當兵遇過最嚴重的事情。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598280442.A.584.html

08/24 22:47, 3年前 , 1F
哪部軍教片?

08/24 22:52, 3年前 , 2F
軍事監獄 Good !